Help!!! Нужна помощь срочно!!!
Послезавтра у дочи день варенья. Решила я сегодня коржи испечь, чтоб завтра все остальное сделать. А испечь решила вот по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/2396249/ но под руку влезла малая и в белки у меня упал и растекся желток! Не смотря на все попытки его от туда выудить остатки все одно остались. Итог - белки не взбились!!!
Но решив все же рискнуть испекла один корж - похож на резину!
Девочки пропадают яйца!!! Нужен рецепт где нужно 6 яиц! У меня есть сметана, сгущенка, масло и маргарин! Помогите пожалуйста!!!
Пы. Сы. мои требуют чебуреки, бегу жарить, а вы пока рецептиками закидайте
Ну пжааааааааалуста!!!


Девочки пропадают яйца!!! Нужен рецепт где нужно 6 яиц! У меня есть сметана, сгущенка, масло и маргарин! Помогите пожалуйста!!!
Пы. Сы. мои требуют чебуреки, бегу жарить, а вы пока рецептиками закидайте

Ну пжааааааааалуста!!!



Комментарии
рецепт для формы диаметром 26 см. Если будете печь в форме 20 см, берите ингридиентов в 2 раза меньше.
Для теста:
2 неполных стакана муки (нужно 300 г, в полном граненом стакане 160 г, если заполнить его по рисочку как раз будет 150)
2/3 стакана крахмала
200 г масла
1,5 ст сахара
16 г. ванильного сахара (2 пакетика)
6 яиц
2 ч. л. натертой лимонной цедры
4 ч.л. разрыхлителя теста
Крем:
1,5 упаковки ванильного пудинга (у меня dr.Oetker)
750 мл. молока
3/4 ст. сахара (по вашему вкусу)
300 г. сливочного масла
Пралине:
1/2 ст. сахара
3 ст.л. сливочного масла
200 г миндальных орехов нарезанных долькками (я каждый орешек разрезала попалам)
Пропитка:
1 ст.л. рома
3 ст.л. воды
Кроме того:
джем из красных ягод (например малиновый)
коктейльная вишня
Взбить 200г масла и добавить 1,5 ст сахара, ванильный сахар, цедру, яйца (по одному).
В другую емкость просеять муку, крахмал и разрхлитель теста, хорошенько перемешать и по частям ввести в масляную смесь. Выложить тесто в подготовленную 26-см кольцевую форму. И выпекать в подогретой до 180Ц духовке. 35-40 минут. Готовность проверить спичкой
Приготовить пудинг по инструкции, используя 500мл молока. Взбить масло для крема и аккуратно ввести в него пудинг по 3-4 ложки, Взбивая смесь после каждого добавления. ВАЖНО! И то и другое должно быть комнатной температуры.
Орехи, 3 ст л масла и полстакана сахара нагревать, помешивая до золото-коричневого цвета. Выложить на смазанную маслом фольгу и, остудив, наломать на кусочки.
Разрезать торт на 3 части. Развести ром водой и пропитать жидкостью коржи. Первый корж смазать вареньем и кремом, накрыть вторым. Второй так же смазать вареньем и кремом, накрыть третьим. Покрыть весь торт ровным слоем крема. Посыпать пралине. Из остатков крема отсадить розетки и в каждую положить по вишне. Поставить на ночь в холодильник.
↑ Перейти к этому комментарию
рецепт для формы диаметром 26 см. Если будете печь в форме 20 см, берите ингридиентов в 2 раза меньше.
Для теста:
2 неполных стакана муки (нужно 300 г, в полном граненом стакане 160 г, если заполнить его по рисочку как раз будет 150)
2/3 стакана крахмала
200 г масла
1,5 ст сахара
16 г. ванильного сахара (2 пакетика)
6 яиц
2 ч. л. натертой лимонной цедры
4 ч.л. разрыхлителя теста
Крем:
1,5 упаковки ванильного пудинга (у меня dr.Oetker)
750 мл. молока
3/4 ст. сахара (по вашему вкусу)
300 г. сливочного масла
Пралине:
1/2 ст. сахара
3 ст.л. сливочного масла
200 г миндальных орехов нарезанных долькками (я каждый орешек разрезала попалам)
Пропитка:
1 ст.л. рома
3 ст.л. воды
Кроме того:
джем из красных ягод (например малиновый)
коктейльная вишня
Взбить 200г масла и добавить 1,5 ст сахара, ванильный сахар, цедру, яйца (по одному).
В другую емкость просеять муку, крахмал и разрхлитель теста, хорошенько перемешать и по частям ввести в масляную смесь. Выложить тесто в подготовленную 26-см кольцевую форму. И выпекать в подогретой до 180Ц духовке. 35-40 минут. Готовность проверить спичкой
Приготовить пудинг по инструкции, используя 500мл молока. Взбить масло для крема и аккуратно ввести в него пудинг по 3-4 ложки, Взбивая смесь после каждого добавления. ВАЖНО! И то и другое должно быть комнатной температуры.
Орехи, 3 ст л масла и полстакана сахара нагревать, помешивая до золото-коричневого цвета. Выложить на смазанную маслом фольгу и, остудив, наломать на кусочки.
Разрезать торт на 3 части. Развести ром водой и пропитать жидкостью коржи. Первый корж смазать вареньем и кремом, накрыть вторым. Второй так же смазать вареньем и кремом, накрыть третьим. Покрыть весь торт ровным слоем крема. Посыпать пралине. Из остатков крема отсадить розетки и в каждую положить по вишне. Поставить на ночь в холодильник.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: