Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Help!!! Нужна помощь срочно!!!

Послезавтра у дочи день варенья. Решила я сегодня коржи испечь, чтоб завтра все остальное сделать. А испечь решила вот по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/2396249/ но под руку влезла малая и в белки у меня упал и растекся желток! Не смотря на все попытки его от туда выудить остатки все одно остались. Итог - белки не взбились!!!
Но решив все же рискнуть испекла один корж - похож на резину!

Девочки пропадают яйца!!! Нужен рецепт где нужно 6 яиц! У меня есть сметана, сгущенка, масло и маргарин! Помогите пожалуйста!!!

Пы. Сы. мои требуют чебуреки, бегу жарить, а вы пока рецептиками закидайте

Ну пжааааааааалуста!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Help!!! Нужна помощь срочно!!!
Послезавтра у дочи день варенья. Решила я сегодня коржи испечь, чтоб завтра все остальное сделать. А испечь решила вот по этому рецепту https://www.stranamam.ru/ но под руку влезла малая и в белки у меня упал и растекся желток! Не смотря на все попытки его от туда выудить остатки все одно остались. Итог - белки не взбились!!! Но решив все же рискнуть испекла один корж - похож на резину! Читать полностью
 

Комментарии

Helga_ru (автор поста)
13 января 2012 года
0
Забрала торт себе, спасибо огромное! но сейчас уменя уже белки с желтками вместе надо что-то другое
Ollivka
13 января 2012 года
0
Франкфуртский торт-венок.
рецепт для формы диаметром 26 см. Если будете печь в форме 20 см, берите ингридиентов в 2 раза меньше.
Для теста:
2 неполных стакана муки (нужно 300 г, в полном граненом стакане 160 г, если заполнить его по рисочку как раз будет 150)
2/3 стакана крахмала
200 г масла
1,5 ст сахара
16 г. ванильного сахара (2 пакетика)
6 яиц
2 ч. л. натертой лимонной цедры
4 ч.л. разрыхлителя теста

Крем:
1,5 упаковки ванильного пудинга (у меня dr.Oetker)
750 мл. молока
3/4 ст. сахара (по вашему вкусу)
300 г. сливочного масла

Пралине:
1/2 ст. сахара
3 ст.л. сливочного масла
200 г миндальных орехов нарезанных долькками (я каждый орешек разрезала попалам)

Пропитка:
1 ст.л. рома
3 ст.л. воды

Кроме того:
джем из красных ягод (например малиновый)
коктейльная вишня

Взбить 200г масла и добавить 1,5 ст сахара, ванильный сахар, цедру, яйца (по одному).
В другую емкость просеять муку, крахмал и разрхлитель теста, хорошенько перемешать и по частям ввести в масляную смесь. Выложить тесто в подготовленную 26-см кольцевую форму. И выпекать в подогретой до 180Ц духовке. 35-40 минут. Готовность проверить спичкой

Приготовить пудинг по инструкции, используя 500мл молока. Взбить масло для крема и аккуратно ввести в него пудинг по 3-4 ложки, Взбивая смесь после каждого добавления. ВАЖНО! И то и другое должно быть комнатной температуры.

Орехи, 3 ст л масла и полстакана сахара нагревать, помешивая до золото-коричневого цвета. Выложить на смазанную маслом фольгу и, остудив, наломать на кусочки.

Разрезать торт на 3 части. Развести ром водой и пропитать жидкостью коржи. Первый корж смазать вареньем и кремом, накрыть вторым. Второй так же смазать вареньем и кремом, накрыть третьим. Покрыть весь торт ровным слоем крема. Посыпать пралине. Из остатков крема отсадить розетки и в каждую положить по вишне. Поставить на ночь в холодильник.
VIPmama
13 января 2012 года
0
А фото у вас есть? Выложите, плиз, торт в дневник группы...
Ollivka
13 января 2012 года
0
не вопрос сейчас все сделаю
Ollivka
13 января 2012 года
0
В ответ на комментарий VIPmama
А фото у вас есть? Выложите, плиз, торт в дневник группы...

↑   Перейти к этому комментарию
выложила в группе, пользуйтесь на здоровье , если будут вопросы спрашивайте!
Helga_ru (автор поста)
13 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Ollivka
Франкфуртский торт-венок.
рецепт для формы диаметром 26 см. Если будете печь в форме 20 см, берите ингридиентов в 2 раза меньше.
Для теста:
2 неполных стакана муки (нужно 300 г, в полном граненом стакане 160 г, если заполнить его по рисочку как раз будет 150)
2/3 стакана крахмала
200 г масла
1,5 ст сахара
16 г. ванильного сахара (2 пакетика)
6 яиц
2 ч. л. натертой лимонной цедры
4 ч.л. разрыхлителя теста

Крем:
1,5 упаковки ванильного пудинга (у меня dr.Oetker)
750 мл. молока
3/4 ст. сахара (по вашему вкусу)
300 г. сливочного масла

Пралине:
1/2 ст. сахара
3 ст.л. сливочного масла
200 г миндальных орехов нарезанных долькками (я каждый орешек разрезала попалам)

Пропитка:
1 ст.л. рома
3 ст.л. воды

Кроме того:
джем из красных ягод (например малиновый)
коктейльная вишня

Взбить 200г масла и добавить 1,5 ст сахара, ванильный сахар, цедру, яйца (по одному).
В другую емкость просеять муку, крахмал и разрхлитель теста, хорошенько перемешать и по частям ввести в масляную смесь. Выложить тесто в подготовленную 26-см кольцевую форму. И выпекать в подогретой до 180Ц духовке. 35-40 минут. Готовность проверить спичкой

Приготовить пудинг по инструкции, используя 500мл молока. Взбить масло для крема и аккуратно ввести в него пудинг по 3-4 ложки, Взбивая смесь после каждого добавления. ВАЖНО! И то и другое должно быть комнатной температуры.

Орехи, 3 ст л масла и полстакана сахара нагревать, помешивая до золото-коричневого цвета. Выложить на смазанную маслом фольгу и, остудив, наломать на кусочки.

Разрезать торт на 3 части. Развести ром водой и пропитать жидкостью коржи. Первый корж смазать вареньем и кремом, накрыть вторым. Второй так же смазать вареньем и кремом, накрыть третьим. Покрыть весь торт ровным слоем крема. Посыпать пралине. Из остатков крема отсадить розетки и в каждую положить по вишне. Поставить на ночь в холодильник.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое! вкуснющий наверное! А пудинг заварным кремом можно заменить? В принципе это ведь почти одно и тоже?
Ollivka
13 января 2012 года
0
дело в том, что крем на основе пудинга легче и воздушнее выходит, а так конечно можно заменить
Helga_ru (автор поста)
13 января 2012 года
0
Надо тогда завтра бежать пудинг искать и ром
Ollivka
13 января 2012 года
0
пудинг можно делать самим, я кстати так тоже делала! могу дать рецепт- отличный домашний пудинг- не хуже чем из пакетика а ром можно заменить коньяком или, на худой конец, вермутом
Helga_ru (автор поста)
13 января 2012 года
0
Ollivka пишет:
ром можно заменить коньяком или, на худой конец, вермутом
дома спиртного не держим а всю эту каку не люблю, так что бум специально покупать, ох муж будет доволен !
Ollivka пишет:
пудинг можно делать самим
рецепт в студию
Ollivka
13 января 2012 года
0
рецепт написала уже в коментах к торту, так что заходите смотреть

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам