Грудинка запеченная.. ну очень вкусно
Ни один праздничный стол у нас не бывает без грудинки. Мы ее коптим, варим, солим и запекаем, жарим. Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год.!!!
И так, берем:
Грудинку свиную -2 кг
Помидоры консервированные -1 кг
Чеснок-1 головка
Перец ( по вкусу)
Соль( по вкусу)
Лавровый лист
Помидоры измельчить в блендере, смешать их с чесноком, перцем, солью. Добавить лавровый лист.
Залить грудинку, и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем помещаем грудинку в рукав для запекания, и запекаем при 180*С - 1 час 30 минут. Грудинку охладить под прессом.
Приятного аппетита!!!
И так, берем:
Грудинку свиную -2 кг
Помидоры консервированные -1 кг
Чеснок-1 головка
Перец ( по вкусу)
Соль( по вкусу)
Лавровый лист
Помидоры измельчить в блендере, смешать их с чесноком, перцем, солью. Добавить лавровый лист.
Залить грудинку, и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем помещаем грудинку в рукав для запекания, и запекаем при 180*С - 1 час 30 минут. Грудинку охладить под прессом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: