Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Батон с яйцом

Батон с яйцом
Нарезаем батон кусочками.

Из кусочков убераем серединку - мякиш.

Выкладываем на сковороду.

В середину вливаем яйцо, солим и обжариваем с двух сторон.

По желанию можно, перед тем как залить яйцо, внутрь кусочка бросить мелко порезанные сосиски или колбасу.

Готовые кусочки посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем.

Приятного аппетита!!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Батон с яйцом
Тэги: батон, яйцо

  Нарезаем батон кусочками.
Из кусочков убераем серединку - мякиш.
Выкладываем на сковороду.
В середину вливаем яйцо, солим и обжариваем с двух сторон.
По желанию можно, перед тем как залить яйцо, внутрь кусочка бросить мелко порезанные сосиски или колбасу.
Готовые кусочки посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем.
Приятного аппетита!!!! Читать полностью
 

Комментарии

Shumka
24 мая 2010 года
+1
Вкусный рецептик!
У нас бабушка мужа любит готовить подобную яичницу на завтрак или когда вдруг гости нагрянули. Называет она это "яичница по-берменгемски".
Только она готовит из обычного хлеба, вырезает аккуратно мягкую часть, разбивает небольшое яйцо, и когда яйцо прожаривается, кладет сверху сыр и вставляет обратно серединку (поджаренную с одной стороны, ею же внутрь). Переворачивает и обжаривает уже готовый ломоть. Получается очень вкусно!
Танюша2010 (автор поста)
24 мая 2010 года
0
Тоже так попробую
Svett
25 мая 2010 года
+1

здорово!!! надо попробовать.спасибо!
Танюша2010 (автор поста)
25 мая 2010 года
+1
Пробуйте на здоровье!!!
Танюха13
25 мая 2010 года
0
Это тоже наш любимый рецепт!!!
Танюша2010 (автор поста)
25 мая 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам