Батон с яйцом

Из кусочков убераем серединку - мякиш.
Выкладываем на сковороду.
В середину вливаем яйцо, солим и обжариваем с двух сторон.
По желанию можно, перед тем как залить яйцо, внутрь кусочка бросить мелко порезанные сосиски или колбасу.
Готовые кусочки посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии
У нас бабушка мужа любит готовить подобную яичницу на завтрак или когда вдруг гости нагрянули. Называет она это "яичница по-берменгемски".
Только она готовит из обычного хлеба, вырезает аккуратно мягкую часть, разбивает небольшое яйцо, и когда яйцо прожаривается, кладет сверху сыр и вставляет обратно серединку (поджаренную с одной стороны, ею же внутрь). Переворачивает и обжаривает уже готовый ломоть. Получается очень вкусно!
здорово!!! надо попробовать.спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: