Нежная говядина без хлопот
У меня было 3 кусочка говяжьего антрекота, я решила его запечь в рукаве (отличная вещь быстро и легко ).
Каждый кусочек я разрезала пополам до кости, мясо надрезала крест-накрест, чтобы не отбивать,
посолила, добавила немного перца и пряностей для мяса (у меня смесь) и в надрезы положила кусочки чеснока и чуть обмазала растительным маслом. Уложила в рукав и запекала 1,5 часа, но надо смотреть по мясу. Разрезая рукав будьте осторожны очень горячий пар.
Блюдо можно разнообразить добавками: тертым грибами, картофелем, кабачками, мелко резанной печенкой и тому подобным.
При подаче полить мясным соком. У меня на гарнир было пюре и грибы тушеные в сметане.
Приятного аппетита!!!
Каждый кусочек я разрезала пополам до кости, мясо надрезала крест-накрест, чтобы не отбивать,

посолила, добавила немного перца и пряностей для мяса (у меня смесь) и в надрезы положила кусочки чеснока и чуть обмазала растительным маслом. Уложила в рукав и запекала 1,5 часа, но надо смотреть по мясу. Разрезая рукав будьте осторожны очень горячий пар.

Блюдо можно разнообразить добавками: тертым грибами, картофелем, кабачками, мелко резанной печенкой и тому подобным.
При подаче полить мясным соком. У меня на гарнир было пюре и грибы тушеные в сметане.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: