Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежная говядина без хлопот

У меня было 3 кусочка говяжьего антрекота, я решила его запечь в рукаве (отличная вещь быстро и легко ).

Каждый кусочек я разрезала пополам до кости, мясо надрезала крест-накрест, чтобы не отбивать,




посолила, добавила немного перца и пряностей для мяса (у меня смесь) и в надрезы положила кусочки чеснока и чуть обмазала растительным маслом. Уложила в рукав и запекала 1,5 часа, но надо смотреть по мясу. Разрезая рукав будьте осторожны очень горячий пар.




Блюдо можно разнообразить добавками: тертым грибами, картофелем, кабачками, мелко резанной печенкой и тому подобным.
При подаче полить мясным соком. У меня на гарнир было пюре и грибы тушеные в сметане.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежная говядина без хлопот
  У меня было 3 кусочка говяжьего антрекота, я решила его запечь в рукаве (отличная вещь быстро и легко ).
Каждый кусочек я разрезала пополам до кости, мясо надрезала крест-накрест, чтобы не отбивать,
посолила, добавила немного перца и пряностей для мяса (у меня смесь) и в надрезы положила кусочки чеснока и чуть обмазала растительным маслом. Читать полностью
 

Комментарии

YAvAzhure
23 ноября 2011 года
+1
здОрово! просто и аппетитно
Нейтив (автор поста)
23 ноября 2011 года
0
Спасибо большоеДа это точно минут 7 занимает а результат радует
loptaha
24 ноября 2011 года
+1
Спасибо за рецепт. Очень интересно. Я только не поняла что такое рукав?
Нейтив (автор поста)
24 ноября 2011 года
0
Рукав для запекания изготавливается из специального ПЭТ, устойчивого к воздействию высоких температур. Рукав для запекания имеет вид рукава, который смотан в рулон. Для завязывания краев рукава к рулону прикладываются завязки из того же материала. Для приготовления пищи от рулона отрезают кусок нужной длины. Она определяется так: к длине приготавливаемого продукта прибавляется около 20 см для завязывания. В рукав для запекания кладут подготовленный продукт, завязывают края, следя, чтобы они были полностью закрыты.Еда готовится в собственном соку.
loptaha
27 ноября 2011 года
0
А можно чем нибудь заменить его?
Нейтив (автор поста)
27 ноября 2011 года
0
да думаю в фольге получится не хуже
loptaha
29 ноября 2011 года
+1
спасибо, попробую
Аннушка73
24 ноября 2011 года
+1
Какая вкуснятина!!!
Нейтив (автор поста)
24 ноября 2011 года
0
Спасибо, приготовте не пожалеете
Anetta-an
25 ноября 2011 года
+1
Готовила только курочку в рукаве, вкуснятина бесподобная, попробую говядину, классно! Спасибо за рецепт!
Нейтив (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
На здоровье!
Аннушка73
25 ноября 2011 года
+1
Да, надо обязательно попробовать.
Нейтив (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
Попробуйте, и посуда чистой остается если рукав не повредить когда вынимать будете

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам