Ржаной батон на закваске
0,5 стакана ржаной закваски (или меньше, если закваска "сильная" (приготовление ржаной закваски аналогично пшеничной https://www.stranamam.ru/post/1992080/ )
500 мл воды
ржаная мука в достаточном количестве до нужной консистенции
растительное масло - 4 ст. л.
соль - 1 ч. л
сахар/мед 2 ст. л.
как ставить опару и тесто я писала здесь https://www.stranamam.ru/post/1993185/
500 мл воды
ржаная мука в достаточном количестве до нужной консистенции
растительное масло - 4 ст. л.
соль - 1 ч. л
сахар/мед 2 ст. л.
как ставить опару и тесто я писала здесь https://www.stranamam.ru/post/1993185/
Комментарии
теперь вопрос где взять ржаную муку?
теперь вопрос где взять ржаную муку?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Какие же все вы классные в СМ.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: