Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Надеюсь, это тоже Колдуны)))

Сегодня днем ощутила стойкое желание приготовить что-то новенькое(такое со мной не часто бывает), новенькое, но в тоже время незатейливое. Маленький ребенок под ногами и куча дел по дому после переезда не располагают к длительным кулинарным пропаданиям на кухне. Попался мне рецепт драников. Никогда их не делала, как-то не пришлось. Решила почитать все записи с тегом "драники" в СМ и нашла блюдо с удивительным названием "Колдуны". Решение принято. Но... Мясо мы не едим так что пришлось развести самодеятельность. Итог такой. Драники с начинкой из адыгейского сыра приправленные индийскими специями и обжаренные в большом количестве сливочного масла. Надо сказать, что рецепт пришелся по вкусу и я его повторю, а еще и в других вариациях. Кстати делала без яиц и вышло замечательно. На всякий случай натерла картофель на мелкой терке, муки добавила всего пару ложек. Делала как рекомендуют в рецепте Колдунов. Выкладывать оладушек на сковороду, сверху начинку(адыгейский сыр в моем случае), а потом еще прикрыть картофельной массой. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Надеюсь, это тоже Колдуны)))
Сегодня днем ощутила стойкое желание приготовить что-то новенькое(такое со мной не часто бывает), новенькое, но в тоже время незатейливое. Маленький ребенок под ногами и куча дел по дому после переезда не располагают к длительным кулинарным пропаданиям на кухне. Попался мне рецепт драников. Никогда их не делала, как-то не пришлось. Читать полностью
 

Комментарии

Мама Славы и Димы
17 мая 2010 года
+1
Помню в детстве мой папа любил пожарить нам драники в выходной день, только без насинки, кортофель через мясорубку крутил. Вкуснятина . А я что-то не делаю , надо будет попробовать
Milayakamilla (автор поста)
17 мая 2010 года
+1
Конечно надо сделать, тем более так просто. А я вспомнила, как мне в детстве мама пекла печенье и тесто прокручивала в мясорубке. Печеньки получались как червячки или макаронины
Мама Славы и Димы
18 мая 2010 года
+1
А мы так торт "Муравейник" пекли. Тесто через мясрубку прокручивали, потом в духоыке запекали, потом со сгущенкой перемешивали и горкой укладывали, получался муравейник
Milayakamilla (автор поста)
18 мая 2010 года
+1
Точно-точно, припоминаю такой. Давно это было
Ольчика
18 мая 2010 года
+2
Я немножко Колдуны делаю по другому
Когда остаеться мелкая картошка, чистить ее я скажу еще то сомнительное удовольствие. Вот отвариваю ее в мундире. Чищю и на мясорубке прокручиваю. Яичко, муки немного. Чтото типа теста получаеться. Потом обжаренный фарш с луком. Вот из этого теста делаю лепешечки ложку фарша и заворачиваю как пирожок. Потом ставим на огонь кастрюльку. Водичка закипела и опускаем туда колдуны. Пусть закипят и чуть проваряться минуты 3-4. Рядом ставлю кастрюльку в которой масло сливочное или обжаренный лучек. Туда всплывшие колдунчики и складываю. Со сметанкой это обалденно!
Milayakamilla (автор поста)
18 мая 2010 года
0
Как интересно, спасибо за рецептик
Лисенок
19 мая 2010 года
+1
Вкусно,сытно и аппетитно!!!
Milayakamilla (автор поста)
19 мая 2010 года
0
Для нас еще и новиночка)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам