Ускоряемся... Или история о том, как закваска меня радует с каждым днем все больше.
Единственным недостатком закваски, на мой взгляд, было то, что весь процесс от созревания опары до поднятия теста занимал достаточно много времени (больше, чем при дрожжевой выпечке). Но на днях моя закваска меня приятно удивила. Обычно я заранее планирую выпечку, ставлю с вечера опару на всю ночь, а с утра приступаю к замесу теста. Но гости не всегда бывают запланированные И вот мне сообщают родственники, что очень хотят отведать моей пиццы на закваске и приедут к ужину... Я всегда очень рада гостям и пиццу делать люблю , но времени у меня было недостаточно Схватила я свою заквасочку и побежала ставить опару Опара созрела за 2 часа, а тесто подошло за 1,5 В общем, родственники были пиццей довольны , а я своей заквасочкой Сильная "опытная"закваска - это ВЕЩЬ А у Вашей закваски какие "скоростные" показатели (время созревания опары и поднятия теста)?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мне надоело жевать полу искусственный хлеб.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: