Help! Режим "Домашнее тесто"! Кто использовал и как?
Девочки! Ну никак я не могу понять для чего этот режим! Ну хоть тапками закидайте (можно и сапогами зимними уже)! В моей ХП есть режим "домашнее тесто", длительностью почти 10 часов. Это для чего, кто знает? Это хлеб на закваске печь? Если да, то в какой пропорции? Если нет, то чем отличается "обычное" тесто от "домашнего" и зачем ему аж 10 часов?!
Короче, вопросов много, в инете ответов не нашла...
Пожалуйста, если кто чего знает - пишите! Ну очень уж интересно...
P.S. В инструкции для этого режима рецепта нет((((


Короче, вопросов много, в инете ответов не нашла...

P.S. В инструкции для этого режима рецепта нет((((

Комментарии
Может это венское тесто?
Может это венское тесто?
↑ Перейти к этому комментарию
Ну напиши.
Уважаемые представители компании Кенвуд! У меня хлебопечка Кенвуд.....(марка),там есть программа " Домашнее тесто",а в книге рецептов,рецепта для этой программы нет.Подскажите пожалуйста где его взять? И исправьте пожалуйста этот недостаток в инструкции.
С Уважением Ф.И.О.
P.S. А вдруг оно какое-то супер вкуснючее?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: