Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп запеченый

Всем доброго времени суток!
Мой папа увлекается рыбалкой. Недавно он снова привез рыбки, а именно карпов. Они крупные и жирные. При жарке на сковороде получается ну очень жирно! У меня никто кушать не может. А при таком запекании карпики получаются нежными и сочными. К тому же косточки хорошо отделяются!
Ингредиенты:
Карп - 1 шт. (где-то 1,3-1,5 кг.)
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, сахар, специи по вкусу
Яблочный уксус

1. Карпа очистить от внутренностей и чешуи. Поперек хребта сделать надрезы до кости с обеих сторон. Дать постоять минут 15.



2. Лук нарезать полукольцами, добавить щепотку соли и 1-2 ч. л. уксуса. Все перемешать руками и отжать.



3. Рыбу нафаршировать луком.



Завернуть в фольгу



И запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут



4. Раскрыть фольгу и дать рыбе зарумяниться еще 5-7 мин.



Рыбка готова! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп запеченый
  Всем доброго времени суток!
Мой папа увлекается рыбалкой. Недавно он снова привез рыбки, а именно карпов. Они крупные и жирные. При жарке на сковороде получается ну очень жирно! У меня никто кушать не может. А при таком запекании карпики получаются нежными и сочными. К тому же косточки хорошо отделяются!
Ингредиенты:
Карп - 1 шт. (где-то 1,3-1,5 кг.)
Лук репчатый - 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

юфара
26 сентября 2011 года
+1

а вот мои https://www.stranamam.ru/post/1820755/
https://www.stranamam.ru/post/1776637/
осенью самый улов)))
Оксана Шульга (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
Ой спасибо!!!!! Надо попробовать обязательно! Какие у Вас они огромные! Я таких не видела даже никогда........
юфара
26 сентября 2011 года
+1
да уж папа любитель таких приносить...даже в холодильник не вмещаются..приходиться рубить...
Оксана Шульга (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
Здорово! Молодец Ваш папа!
юфара
26 сентября 2011 года
+1
Бабуля Люда
29 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий юфара
Cпасибо, утащила и скоро сделаю, будет чем мужа побаловать на прощание, а я голову ломала
юфара
29 сентября 2011 года
0
всегда рада, если нравиться вам...)))
так а теперь по подробнее
Бабуля Люда пишет:
мужа побаловать на прощание
??????
Бабуля Люда
30 сентября 2011 года
+1
Я в отпуске у мужа в гостях в Пакистане, он тут работает консультантом на заводе, и в понедельник я улетаю домой в Украину. Рыба речная тут есть и у меня есть. Я запекала с картошкой и рыбой, ну и лук естественно, заливала майонезом. А с помидорчиками, я думаю, будет интересней. Чесно говоря, перед длительной разлукой у меня немного присела мозговая деятельность и последнюю неделю, пока его дома нет и всплакну другой раз , да и у него глаза грустнеют. Вот и присела в альбомчик поискать что-то и не трудоёмкое и интересное, тем более он рыбу любит. Ещё раз спасибо
юфара
30 сентября 2011 года
0
какая вы терпеливая женщина....Браво...не каждый может так жить...
Пусть ваша разлука пролетит как один день....
Бабуля Люда
30 сентября 2011 года
+1
Я очень нетерпеливая, такая разлука длительная первый раз в жизни, что мы не виделись 6 мес. и 22 дня, 43 дня вместе и снова разлука, но теперь на 4 мес. Мне то легче, заботы о маме, детях, внуках, свой дом- а он один в четырёх стенах , только интернет и спасает немного .
Спасибо за поддержку
юфара
30 сентября 2011 года
0
молодец!
удачи!
инет - великая вещь!
Бабуля Люда
30 сентября 2011 года
+1
Спасибо за поддержку.
юфара
1 октября 2011 года
0
Сима Пекер
26 сентября 2011 года
+1
Я тоже часто запекаю рыбу в духовке.Муж вообще любит рыбу в любом виде.
Оксана Шульга (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
Я тоже очень люблю рыбу! Причем любую и в любом виде! А муж у меня всю жизнь вообще не ел рыбу....но, как говорится, с кем поведешься.... Сейчас потихоньку приучается
Сима Пекер
26 сентября 2011 года
+1
Вкусно и тушеный карп
Оксана Шульга (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
Да, надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Сима Пекер
26 сентября 2011 года
+1
Светлашка10
26 сентября 2011 года
+1
люблю рыбку
Оксана Шульга (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
И я тоже
камилек
27 сентября 2011 года
+1
вкуснятина
Оксана Шульга (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
Сима Пекер
30 сентября 2011 года
+1
Я тоже запекла,но чуть по другому.Тоже вкусно
Оксана Шульга (автор поста)
8 октября 2011 года
0
Бабуля Люда
6 октября 2011 года
+1
И я запекала, мужу прощальный ужин приготовила такой. Он был в восторге, рыбка получилась сочная, всё было просто обалденно. СПАСИБО
Оксана Шульга (автор поста)
8 октября 2011 года
0
Очень рада, что Вам понравилось!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам