Домашний кетчуп



ИНГРИДИЕНТЫ:
3 кг. помидор(перекрученных)
1 ст. томатной пасты
1 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
2 ст. л. уксуса 70%
Кипятить 25 минут, потом добавляем: 1 ст. чеснока ( измельчить), зелень петрушки, укропа; Кипятить еще 10 минут, потом все по банкам и закатать

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Единственное, консистенция некетчуповская какая-то (крутила на мясорубке). Скроее как закуска помидорная по виду. По вкусу похоже на кетчуп !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: