Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лечо из баклажанов!!!



2 кг баклажанов
1 кг помидоров
500 гр болгарского перца
500 гр моркови
5 шт луковиц
5 долек чеснока
1 стакан растительного масла
1/2 стакана 9 % уксуса
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки соли

Баклажаны, не очищая и не замачивая, нарезать кубиками.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Болгарский перец и лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на тёрке.
Чеснок мелко нарезать.

Всё смешать и сложить в просторную посуду.
Добавить соль, сахар, уксус и масло.
Варить на среднем огне после закипания 1 час.
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.

Вчера делала!!! Очень вкусно и просто!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лечо из баклажанов!!!
 
2 кг баклажанов
1 кг помидоров
500 гр болгарского перца
500 гр моркови
5 шт луковиц
5 долек чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Посетительница
12 августа 2011 года
0
Спасибо! Наверное попробую. Это самое простое из того, что мне встречалось с баклажанами.

Страшно хочу попробовать заготовить синеньких и никак не могу найти рецепт попроще...
Везде то запекание, то сварить, чтоб кожу снять .... и всё такое... некогда изысками заниматься...
Аксюшка (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Меня тоже привлекла простота рецепта!!!
Лапшичка
12 августа 2011 года
0
УАУ !!!! То что я искала !!!! Просто, быстро , без заморочек !!!Спасибо !
Аксюшка (автор поста)
12 августа 2011 года
0
Попоробуйте, это вкусненько!
lena0904
12 августа 2011 года
0
это правда очень вкусно,только красного перца делаю 1+1 к баклажанам
Olli-Polli
12 августа 2011 года
0
кажется очень вкусненько будет... и действительно довольно легко. СПАСИБО! Сделаю!
Olli-Polli
12 августа 2011 года
0
А сколько литров получилось на выходе?
Аксюшка (автор поста)
12 августа 2011 года
0
4,5 литра. Закатала 6 штук 700 граммовых баночек и осталось моим домашним пробу снять.
Велана
12 августа 2011 года
0
Обожаю баклажаны,спасибо за рецепт,обязательно сделаю.
Аксюшка (автор поста)
13 августа 2011 года
0
На здоровье!!!
Маринас
13 августа 2011 года
0
Спасибо, как раз вчера сняла баклажаны, думаю, что с ними сотворить.
Аксюшка (автор поста)
13 августа 2011 года
0
Мой рецепт лёгок и прост в выполнении!!!
Rinka-leo
13 августа 2011 года
0
Спасибо!
Аксюшка (автор поста)
13 августа 2011 года
0
На здоровье!!! Угощайтесь, девочки!!!
лисёша
14 августа 2011 года
0
утащила себе!!!спасибищееее!!!!!мммммм
Аксюшка (автор поста)
14 августа 2011 года
0
На здоровье!!!
Вдохновение
28 августа 2011 года
0
спасибо большое! Буду делать!
Аксюшка (автор поста)
28 августа 2011 года
0
На здоровье!!!
Лапшичка
18 октября 2011 года
0
Слушай ! Открыла баночку , на своё день рождения на работе ! Фуррор ! Спасибо за рецепт ! Вкуснятинааааааа ! правда часть я не кусочками сделала , а перекрутила . Ещё не пробовала , думаю тоже вкусно ! Но просто ,как икра !!! Спасибки ! ( и закрывала в первые).

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам