Лечо из баклажанов!!!

2 кг баклажанов
1 кг помидоров
500 гр болгарского перца
500 гр моркови
5 шт луковиц
5 долек чеснока
1 стакан растительного масла
1/2 стакана 9 % уксуса
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки соли
Баклажаны, не очищая и не замачивая, нарезать кубиками.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Болгарский перец и лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на тёрке.
Чеснок мелко нарезать.
Всё смешать и сложить в просторную посуду.
Добавить соль, сахар, уксус и масло.
Варить на среднем огне после закипания 1 час.
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
Вчера делала!!! Очень вкусно и просто!!!
Комментарии
Страшно хочу попробовать заготовить синеньких и никак не могу найти рецепт попроще...
Везде то запекание, то сварить, чтоб кожу снять .... и всё такое... некогда изысками заниматься...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: