Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецепт кабачковой икры и маринованных кабачков...

Девочки, подскажите рецептик кабачковой икры и маринованных кабачков...
в этом году очень много кабачков уродилась, что делать не знаю
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецепт кабачковой икры и маринованных кабачков...
Девочки, подскажите рецептик кабачковой икры и маринованных кабачков... в этом году очень много кабачков уродилась, что делать не знаю Читать полностью
 

Комментарии

Nata_ryzhik
20 июля 2011 года
+2
В группе "Домашнее консервирование и заготовки" там очень много всего
елена янова
20 июля 2011 года
+2
как то раз меня угостили такой вкусной икрой направили за рецептиком сюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/46008/ только так теперь и делаю!! домашнии другую есть не хотят .попробуйте!!! не пожалеете
mamaMarinka2010
21 июля 2011 года
0
вчера тож такую сделала . вкусно и просто
lyubimaja
20 июля 2011 года
+3
лабутова любовь
20 июля 2011 года
+1
с майонезом
светлана люблю дочек
20 июля 2011 года
+1
а мне нравится такая икра https://www.stranamam.ru/post/1509324/
Тасинька (автор поста)
20 июля 2011 года
0
спасибочки вам
Маринас
20 июля 2011 года
+3
Икру какую только уже не перепробовала, всё что-то не то получалось, пока не нашла "свой" рецепт. Она так и называется "Вкуснее не едали"
3 кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука нарезать крупно, по отдельности обжарить до мягкости на раст масле, пропустить через мясорубку, перемешать и варить 1-1,5ч.2 ст ложки соли, 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки уксуса.Разложить в банки, закатать.
Мне очень нравится.Делаю не первый год. Можно не на мясорубке крутить, а блендером разбить, тогда мягче получится, но мне на мясорубке больше нравится.
Nelamborghini
10 августа 2011 года
0
а вот из сего перечисленного сколько примерно банок получается?
Маринас
11 августа 2011 года
0
Точно и не скажу, никогда не пересчитывала, да и банки беру всегда разные, в основном из-под майонеза, 500 г,но не мало. Я делаю 2 раза. так как съедается быстро. И на хлеб мажем и так поедаем. Вкус как у магазинной, ранешней из детства.
Тасинька (автор поста)
14 августа 2011 года
0
попробовала, спасибочки очень....очень.....вкусно....нашла рецептик на многие годы......спасибо Маринас
Маринас
14 августа 2011 года
0
Рада, что понравилось Я тоже его застолбила навсегда. Спасибо женщине, которая написала в газету такой вкусный рецепт.
Тасинька (автор поста)
21 июля 2011 года
+1
спасибочки большое я слышала,если по отдельности пережаривать,очень вкусно получается
roxar
21 июля 2011 года
+1
Попробуйте такой рецептик: http://blogs.mail.ru/mail/ala_railean/291AD0B09E4C117B.html
поверьте, очень вкусно!
елена янова
23 июля 2011 года
+1
девочки !!!не удержалась и за бацала эту няку а потом еще за место грибов синии ложила теперь так тоже буду делать!! за рецептик огромный респект
roxar
24 июля 2011 года
+1
Тасинька (автор поста)
22 июля 2011 года
+1
ВЫ МОИ ВЫРУЧАЛОЧКИ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам