Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как подать сыр? 2 варианта.

Всем привет.

Любители сыра есть, наверное в любой компании.
Вот нашла, как подать сыр.
Как вам эта идея?
А смесь можно подобрать по своему вкусу или самое простое в мелко нарубленную зелень.

Сразу подкину идею прошлого года. Ведь подобный сыр есть не только круглый, но и треугольный.
https://www.stranamam.ru/post/14872506/
Поэтому нарезать его тоже можно и воспользоваться нижеприведенным вариантом подачи.














Всем интересных фантазий.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как подать сыр? 2 варианта.
Тэги: закуски

  Всем привет.
Любители сыра есть, наверное в любой компании.
Вот нашла, как подать сыр.
Как вам эта идея?
А смесь можно подобрать по своему вкусу или самое простое в мелко нарубленную зелень.
Сразу подкину идею прошлого года. Ведь подобный сыр есть не только круглый, но и треугольный.
https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
14 ноября в 0:57
+1
Не поняла, за что минус, исправила. Я люблю сочетание соленого сыра и меда. Покупаю домашний, козий: обычный, с травами или с паприкой. Меня поляки научили поливать бутерброд с таким сыром - медом, очень вкусно.
И этот рецепт имеет право на существование. Я бы оставила только орехи, возможно, кешью добавила
Лори (автор поста)
14 ноября в 14:12
+1
Дааа, я пробовала. Сыр и мед супер вкус. Только не переборщить меда и выбрать любимый мед. Это я к тому, что вчера пила чай с медом, но так и не допила. Купили маленькую баночку меда , хорошо, что маленькую, ужасно неприятный запах. Паснетто медом, все нормально, но вот какая то там травка - совсем не для моего носа
Мы любим сыр с виноградом. Хотела показать свою фотоку и упс, нет... Столько лет едим эти канапешки, а в группе не принесла

luzaka
14 ноября в 14:33
+3

А если с сыром запечь груши и потом можно добавить мёд...Тоже вкусно.
Гулюша
14 ноября в 15:21
+1
Так же еще типа пирога к белому вину делают - выкладывают все эти же ингридиенты на слоеное тесто и запекают, только груша пластинками. Это очень вкусно, но делаю редко, так как не могу остановиться ем этот пирог наперегонки с гостями))
luzaka
14 ноября в 15:59
+1
Пироги - это конечно, вещь! Это отдельная история.
Я так запекаю груши, когда они твёрдые, у нас бывает - (привезут - а они деревянные и невкусные).
Лори (автор поста)
14 ноября в 18:28
+1
В ответ на комментарий Гулюша
Так же еще типа пирога к белому вину делают - выкладывают все эти же ингридиенты на слоеное тесто и запекают, только груша пластинками. Это очень вкусно, но делаю редко, так как не могу остановиться ем этот пирог наперегонки с гостями))

↑   Перейти к этому комментарию
для визуальности нашла

Лори (автор поста)
14 ноября в 16:05
+1
В ответ на комментарий luzaka

А если с сыром запечь груши и потом можно добавить мёд...Тоже вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Это полноценный десерт.
lyNatka
14 ноября в 17:45
0
В ответ на комментарий Лори
Дааа, я пробовала. Сыр и мед супер вкус. Только не переборщить меда и выбрать любимый мед. Это я к тому, что вчера пила чай с медом, но так и не допила. Купили маленькую баночку меда , хорошо, что маленькую, ужасно неприятный запах. Паснетто медом, все нормально, но вот какая то там травка - совсем не для моего носа
Мы любим сыр с виноградом. Хотела показать свою фотоку и упс, нет... Столько лет едим эти канапешки, а в группе не принесла



↑   Перейти к этому комментарию
Я их с оливками люблю. Делаю только для себя, правда, уже один ребенок распробовал))
Western Dvina
вчера в 12:56
0
а можно подробнее, плииз? Как вы делаете?
lenysik2243
14 ноября в 7:11
0
Как красиво!
Лори (автор поста)
14 ноября в 14:14
+1
Агааа. Я обязательно попробую, только поуже сделаю кусочки, так что бы на 1 укус.
мама Динара
14 ноября в 14:28
0
Замечательная идея!! Спасибо! Я все эти ингредиенты отдельно выкладываю. Попробую и так сделать. Можно не только камамбер сделать, но и полутвёрдые. Кусочки поменьше, и вперёд!
Лори (автор поста)
14 ноября в 14:30
0
Вот твердые сыры канапешками можно подать. А кот такие всегда проблема. Они такие липкие и текут, а тут так хорошо липкую сторону закрыли.
Fayina
15 ноября в 4:04
0
Интересное сочетание. Я как-то попробовала горгонцоллу с черносливом, понравилось. С медом еще не пробовала.
Лори (автор поста)
15 ноября в 20:58
0
Очень много рецептов где сыр и мед.
Попался еще один. добавлю в пост.
Fayina
15 ноября в 22:12
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам