Котлеты из консервированного тунца.
                                
          Всем привет.
 
Даже не буду держать интригу и скажу , что котлеты отменные!
Скептически решила попробовать этот рецепт и совершенно не ожидала получить такой результат. Просто рис готовый уже был, вспомнила идею , добавила консервы и накатала котлет.
Мои мужчины, мясоеды, оценили и даже не спросили с мясо ли они?
В оригинале:
2 покетика риса (я 2 стакана брала)
2 банки тунца ( решила взять одну в масле, другую в рассоле... уж очень вкусный рассол, я подумала, что он усилит вкус и придаст сочности)
1 яйцо
1 луковица репчатого лука
зелень и специи по вкусу. ( я зелень не добавляла)
 
Я еще добавила немного томатного пюре и острого кетчупа для гриля.
 
Накрутила котлет и обжарила в панировочных сухарях .
 
Просто, вкусно, оооочень рекомендую .
Очередной раз брала 1 банку тунца и 1 баночку рыбы в красном соусе... Можете использовать любые рыбные консервы. Конечно, если они вам нравятся на специи .
Теперь немного фотоотчета.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Всем вкусных экспериментов.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Даже не буду держать интригу и скажу , что котлеты отменные!
Скептически решила попробовать этот рецепт и совершенно не ожидала получить такой результат. Просто рис готовый уже был, вспомнила идею , добавила консервы и накатала котлет.
Мои мужчины, мясоеды, оценили и даже не спросили с мясо ли они?
В оригинале:
2 покетика риса (я 2 стакана брала)
2 банки тунца ( решила взять одну в масле, другую в рассоле... уж очень вкусный рассол, я подумала, что он усилит вкус и придаст сочности)
1 яйцо
1 луковица репчатого лука
зелень и специи по вкусу. ( я зелень не добавляла)
Я еще добавила немного томатного пюре и острого кетчупа для гриля.
Накрутила котлет и обжарила в панировочных сухарях .
Просто, вкусно, оооочень рекомендую .
Очередной раз брала 1 банку тунца и 1 баночку рыбы в красном соусе... Можете использовать любые рыбные консервы. Конечно, если они вам нравятся на специи .
Теперь немного фотоотчета.
- Поделиться

- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Всем вкусных экспериментов.
| +85 |  Лори | 70 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
сырой тунец я не пробовала , увы
Если попробую, то возьму пол стакана (100 мл) риса на одну баночку и одно яйцо.
Если попробую, то возьму пол стакана (100 мл) риса на одну баночку и одно яйцо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если попробую, то возьму пол стакана (100 мл) риса на одну баночку и одно яйцо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Такие котлеты просто не делала раньше, а сейчас попробую.
.
Я рис в пакетиках не покупаю, сама люблю бурый, дочь только в молочных кашах, тоже "Краснодарский".
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому, "портить" - все зависит от вкуса и методе приготовлении..
Опять же - кому как... я с вашими вкусами никто не спорит... делайте, что хотите и с чем хотите... кто против?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: