Рулет из сельди. + Лайфхак от Navely
Всем привет.
Делала на пробу рулет. Часто в инете встречаются такие закусочки. Уложить, украсить зеленью или лимоном. Красиво же. Вот отчетик.
Одну рыбку намазала маскарпоне ( филадельфия ) , как в оригинальном рецепте с инета.
Другую диженской горчицей .
Вывод.
Плюсы в том, что:
- вкусно... начинка и маринад хорошо подружились вкусами.
- делается не сложно...
- с начинкой можно экспериментировать
- делать можно заранее и заморозить до праздника
Минусы:
- время на чистку рыбы
- закуска долго не лежит... нет, не портиться, а нагревается и соскальзывают половинки... в тех кусочках, где нет соединения между половинками , особенно... но если не убирать плавник, то закуска будет малосъедобной... уже на этапе сборки возникла проблема намазывания начинки и маринада...рыба жирная и начинка не держится...
- еще мину, что класть закуску надо только так как на фото... если внахлест, то половинки , даже охлажденные, разламываются пополам..
Возможно, вы делали такую закуску и поделитесь своим опытом , своими начинками...
Делала на пробу рулет. Часто в инете встречаются такие закусочки. Уложить, украсить зеленью или лимоном. Красиво же. Вот отчетик.
Одну рыбку намазала маскарпоне ( филадельфия ) , как в оригинальном рецепте с инета.
Другую диженской горчицей .
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Вывод.
Плюсы в том, что:
- вкусно... начинка и маринад хорошо подружились вкусами.
- делается не сложно...
- с начинкой можно экспериментировать
- делать можно заранее и заморозить до праздника
Минусы:
- время на чистку рыбы
- закуска долго не лежит... нет, не портиться, а нагревается и соскальзывают половинки... в тех кусочках, где нет соединения между половинками , особенно... но если не убирать плавник, то закуска будет малосъедобной... уже на этапе сборки возникла проблема намазывания начинки и маринада...рыба жирная и начинка не держится...
- еще мину, что класть закуску надо только так как на фото... если внахлест, то половинки , даже охлажденные, разламываются пополам..
Возможно, вы делали такую закуску и поделитесь своим опытом , своими начинками...
+25 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Покупала обычно филе селёдочки, нарезала. Добавляла нарезанный репчатый лук. перемешивала, давала постоять несколько часов (сутки можно).
Ах, вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: