Рулька с чесночным соусом.
Всем привет.
Выходные. Кто чем сегодня питается. Уверена, что сильно не заморачивались с едой.
От меня идейка очень простая и совершенно не требующая времени.
С морозилки достать рульку уже отваренную.
( варите или запекаете сразу несколько штук и часть в прок... если места нет режу и замораживаю кусочками...а куда их применить уж всегда найдется...или просто пожарить в сухарях:
https://www.stranamam.ru/post/12321953/ .... да, напомню, что блюда с Рулькой можно найти в поиске ГРУППЫ ... для этого не надо писать основу слова "рульк"...)
К обеду рулька растает и останется ее поставить в духовку поджариться. Включив верхний нагрев, зажарить обе стороны потребуется по 5-7 мин с каждой стороны.
Пока зажаривается одна сторона , чистим чеснок и разводим любой сухой магазинный соус или суп (со спаржей , например) холодной водой...
Переворачиваем Рульку и пока зажариваем вторую сторону, в маленькой каструльке варим соус как кисель... в кипящую воду вливаем магазинный суп.
1-2 мин закипело ... добавляем 1 пластинку тостерного сыра или столовую ложку помазухи ( намазки, короче мягкий сыр , можно половинку плавленного сырка, можно вообще без сыра ... можно пару ложек сливок или варите в молоке ...ну, сами посмотрите, что в холодильнике найдете...)
Соус сразу убираем с плиты или выключаем газ и добавляем чеснок... нарезать или выдавить ...
Все... и рулька готова , и соус готов...
Достаем Рульку в глубокую тарелку или блюдо... и поливаем соусом...
Вот она красавица.
Мммммммммммммммммммммм!
Получается 10-15 мин и обед готов.
Всем вкусного ужина.
Даааа... если нет под рукой магазинных подливов или супов, про приготовьте Бешамель и добавьте чеснок... специи по вкусу...
Выходные. Кто чем сегодня питается. Уверена, что сильно не заморачивались с едой.
От меня идейка очень простая и совершенно не требующая времени.
С морозилки достать рульку уже отваренную.
( варите или запекаете сразу несколько штук и часть в прок... если места нет режу и замораживаю кусочками...а куда их применить уж всегда найдется...или просто пожарить в сухарях:
https://www.stranamam.ru/post/12321953/ .... да, напомню, что блюда с Рулькой можно найти в поиске ГРУППЫ ... для этого не надо писать основу слова "рульк"...)
К обеду рулька растает и останется ее поставить в духовку поджариться. Включив верхний нагрев, зажарить обе стороны потребуется по 5-7 мин с каждой стороны.
Пока зажаривается одна сторона , чистим чеснок и разводим любой сухой магазинный соус или суп (со спаржей , например) холодной водой...
Переворачиваем Рульку и пока зажариваем вторую сторону, в маленькой каструльке варим соус как кисель... в кипящую воду вливаем магазинный суп.
- Поделиться
1-2 мин закипело ... добавляем 1 пластинку тостерного сыра или столовую ложку помазухи ( намазки, короче мягкий сыр , можно половинку плавленного сырка, можно вообще без сыра ... можно пару ложек сливок или варите в молоке ...ну, сами посмотрите, что в холодильнике найдете...)
Соус сразу убираем с плиты или выключаем газ и добавляем чеснок... нарезать или выдавить ...
Все... и рулька готова , и соус готов...
Достаем Рульку в глубокую тарелку или блюдо... и поливаем соусом...
Вот она красавица.
- Поделиться
Мммммммммммммммммммммм!
- Поделиться
Получается 10-15 мин и обед готов.
Всем вкусного ужина.
Даааа... если нет под рукой магазинных подливов или супов, про приготовьте Бешамель и добавьте чеснок... специи по вкусу...
+53 | Лори | 40 комментариев |
Комментарии
больше никак ее не пробовала готовить.
в поиске группы наберите , а посмотреть рулеты " рулет"
Еще из рульки есть сальтисон ... запеченные ммммм
↑ Перейти к этому комментарию
в ветчиничнеце используют те же пакеты для запекания...
а ваш вариант закручивать варенное мясо , есть где посмотреть?
↑ Перейти к этому комментарию
больше никак ее не пробовала готовить.
↑ Перейти к этому комментарию
для меня говядина жестковата. свинину, как мясо, люблю в чистом виде, без жира.
вот, в рульке, хоть она сама по себе и жирная, много и самого мяса. ну, это, кто как любит.
я часто в бульон для холодца еще и курицу кладу, она тоже дает хороший желеобразующий эффект.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот, балда я - читаю не "идейка", а "индейка", а потом не понимаю, как готовили индейку,
что получилось рулька в итоге))
а за рецепт спасибо, интересный.
очень вкусно кетчупом барьбекю мазать...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: