Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони с мясом и капустой.

Всем привет.

Так быстро неделя пролетела , вот и 3 выходных . Понедельник у нас тоже выходной.
Это возможно не блюдо выходного дня, но так давно не делали Каннеллони. У нас в группе уже столько вариантов было, хотелось что то новенькое и самим , для разнообразия, и вам принести.
Своя кислая капуста была и свежей немного - вот и начинка сообразилась.

Промытую капусту кислую потушила до готовности со специями .
Свежую добавила и слегка притушила, соединив с кислой .
Остудила и добавила фарш.

Все перемешала и начинка готова. Проверить на специи и можно начинять макароны...

Уложила в кастрюлю и залила соленой водой, чтоб полностью покрывала макароны. Можно бульоном, но мяса в них много, и бульон и так будет наваристый.

Когда блюдо готово , в небольшом количестве молока , размешала готовый гребной суп... это загустит оставшийся бульон и получится соус.

Все как можно простенько, быстро , без особых заморочек .
Пару минут и соус готов...
Сверху немного сыра .

Готово.




Всем вкусных выходных.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони с мясом и капустой.
  Всем привет.
Так быстро неделя пролетела, вот и 3 выходных. Понедельник у нас тоже выходной.
Это возможно не блюдо выходного дня, но так давно не делали Каннеллони. У нас в группе уже столько вариантов было, хотелось что то новенькое и самим, для разнообразия, и вам принести.
Своя кислая капуста была и свежей немного - вот и начинка сообразилась. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150599 Рецептов 1591403 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Ека Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много ...
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »

Комментарии

Подолка
5 июня в 7:06
0
что мне в этом не нравится - так это фаршировать трубочки начинкой
а в остальном ляпота!
кстати, именно по этой причине полюбила лазанью...
Лори (автор поста)
5 июня в 19:48
+2
так они же твердые... начинку в кулак и макаронину всовывать в кулак с начинкой... а не наоборот...
Да, еще начинку надо жидкую делать...
Подолка
6 июня в 7:04
0
или кондитерский мешочек в помощь
Лори (автор поста)
6 июня в 10:24
0
неее... у меня не получалось... пару раз пробовала... возможно паштет какой то, но мясо нет...
erudit-ka
16 июня в 12:16
0
В ответ на комментарий Лори
так они же твердые... начинку в кулак и макаронину всовывать в кулак с начинкой... а не наоборот...
Да, еще начинку надо жидкую делать...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
начинку в кулак и макаронину всовывать в кулак с начинкой... а не наоборот...
спасибо, добрый человек!! никак не могла сообразить, как же эти кан..канне... макароны фаршировать!
svetlanash72
5 июня в 11:04
0
Очень аппетитно!
Лори (автор поста)
5 июня в 19:48
0
спасибо...мы любим капусту ...выпечку с капустой...
OrangeSun
5 июня в 18:33
0
Делала как-то канелони с фаршем. В духовке. Что сказать, пастицио на много выгоднее делать), или лазанья.на то же количество фарша получается больше порции.
Лори (автор поста)
5 июня в 19:57
0
в духовке я не делаю... не экономно... а по поводу мяса не соглашусь... чистое мясо в канниллоне не кладут... это не вкусно и мясо сильно уменьшается ... освобождается место в макаронах вид не очень... мы любим хорошо отваренные макароны... вот на фото видно... а с чистым мясом вообще формы нет...
В фарш надо добавлять или цукини , или морклв, или кольраби, или манку, - все что при отваривании расширяется..
OrangeSun
6 июня в 10:43
0
Перед тем как наполнить канелони, я тушу фарш с луком, морковкой том/соком специями. Это что б не пустил лишнию воду. Даже если остаётся соус, это чтоб канелони *сварились*. Я наполняют их сырыми( не обратила внимание на ваш метод).
Лори (автор поста)
6 июня в 13:55
0
как то пробовала готовым фарш начинять - не понравилось... как и лазанью... и начинять труднее и на вкус не очень...
OrangeSun
6 июня в 14:17
0
В чем трудности, тот же фарш тогько готовый?!
Лори (автор поста)
6 июня в 22:45
+2
неееет... сырой мягкий эластичный , хорошо отбить, он даже "склизкий"... сам заползает в макаронину...а готовый жесткий , но при желании все возможно... вот как то больше на сыром остановились... как на котлеты + индивидуальная добавка...
OrangeSun
6 июня в 23:31
0
Ну, дело привычки наверное)
Fayina
5 июня в 23:24
0
А я к фаршу всегда добавляю лук и морковь тушеные. Как-то капуста не приходила в голову, а ведь хороший вариант. Надо будет попробовать так. Спасибо!
Лори (автор поста)
6 июня в 1:59
+1
лук и морковь беспроигрышно а сырыми не пробовали?
Fayina
6 июня в 2:06
0
Лук и морковь сыры в фарш? Нет, не пробовала. Даже мысли такие в голову не приходили. А Вы пробовали?
Лори (автор поста)
6 июня в 10:27
0
лук и морковь... про сыры я не писала... да сырые, а почему нет? они с фаршем приготовятся , разбухнут, не дадут " усохнуть" мясу...в котлеты и тефтели, запеканки мясные - всегда сырое вмешивают...
Fayina
6 июня в 11:35
0
У меня описка вышла. Не сыр я имела в виду, а сырые лук и морковь
Всегда кладу тушеные лук и морковь во все начинки и запеканки, а в котлеты\тефтели и прочее вообще только лук кладу, когда сырой, когда тушеный - по желанию и обстоятельствам.
Лори (автор поста)
6 июня в 13:52
0
теперь вообще не хочется лишние телодвижения делать на кухне... пришло письмо, коммуналка на 25 евро увеличилась... надо сново возвращаться в "правильному" использованию АМС
Fayina
6 июня в 19:55
0
А мы еще ждем расчет. Но у нас к концу года обычно приходит. Пока пришло за свет - даже экономия нарисовалась. Думаю, что "ueberaschung" ждет нас впереди.
Лори (автор поста)
6 июня в 22:48
0
о дааааа... сегодня объехали родственников с Безухом , так всееееем повышение на 14 евро самое мало... а так 20, 25
Fayina
6 июня в 23:03
0
С ужасом думаю о конце года - что там нас ждет?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам