Каннеллони с мясом и капустой.
Всем привет.
Так быстро неделя пролетела , вот и 3 выходных . Понедельник у нас тоже выходной.
Это возможно не блюдо выходного дня, но так давно не делали Каннеллони. У нас в группе уже столько вариантов было, хотелось что то новенькое и самим , для разнообразия, и вам принести.
Своя кислая капуста была и свежей немного - вот и начинка сообразилась.
Промытую капусту кислую потушила до готовности со специями .
Свежую добавила и слегка притушила, соединив с кислой .
Остудила и добавила фарш.
Все перемешала и начинка готова. Проверить на специи и можно начинять макароны...
Уложила в кастрюлю и залила соленой водой, чтоб полностью покрывала макароны. Можно бульоном, но мяса в них много, и бульон и так будет наваристый.
Когда блюдо готово , в небольшом количестве молока , размешала готовый гребной суп... это загустит оставшийся бульон и получится соус.
Все как можно простенько, быстро , без особых заморочек .
Пару минут и соус готов...
Сверху немного сыра .
Готово.
Всем вкусных выходных.
Так быстро неделя пролетела , вот и 3 выходных . Понедельник у нас тоже выходной.
Это возможно не блюдо выходного дня, но так давно не делали Каннеллони. У нас в группе уже столько вариантов было, хотелось что то новенькое и самим , для разнообразия, и вам принести.
Своя кислая капуста была и свежей немного - вот и начинка сообразилась.
Промытую капусту кислую потушила до готовности со специями .
Свежую добавила и слегка притушила, соединив с кислой .
Остудила и добавила фарш.
- Поделиться

Все перемешала и начинка готова. Проверить на специи и можно начинять макароны...
- Поделиться

Уложила в кастрюлю и залила соленой водой, чтоб полностью покрывала макароны. Можно бульоном, но мяса в них много, и бульон и так будет наваристый.
- Поделиться

Когда блюдо готово , в небольшом количестве молока , размешала готовый гребной суп... это загустит оставшийся бульон и получится соус.
- Поделиться

Все как можно простенько, быстро , без особых заморочек .
Пару минут и соус готов...
Сверху немного сыра .
- Поделиться

Готово.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Всем вкусных выходных.
+39 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
а в остальном
кстати, именно по этой причине полюбила лазанью...
Да, еще начинку надо жидкую делать...
Да, еще начинку надо жидкую делать...
↑ Перейти к этому комментарию
В фарш надо добавлять или цукини , или морклв, или кольраби, или манку, - все что при отваривании расширяется..
Всегда кладу тушеные лук и морковь во все начинки и запеканки, а в котлеты\тефтели и прочее вообще только лук кладу, когда сырой, когда тушеный - по желанию и обстоятельствам.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: