Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

«А-ля Капрезе» из свеклы.

«А-ля Капрезе» из свеклы. Всем привет.

Печеная свекла сейчас пользуется большим вниманием, поэтому идейку крачивой подачи принесла сюда.
За одно и рецепт.

Думаю порционная подача, такого варианта, больше подходит для кафе и ресторанов, а нам скорее всего - это блюдо общей подачи...

Предпочитаете, чтобы на приготовление закуски уходило минимум времени, но она была максимально вкусной? Тогда попробуйте заменить в традиционном Капрезе томаты на фиолетовый корнеплод. Понадобятся:

свекла – 1 шт.;
моцарелла – 1 шарик;
базилик;
оливковое масло;
бальзамический уксус;
приправы.

Принцип приготовления тот же, что и у Капрезе. Основные ингредиенты нужно нарезать на кружки, толщиной около 5-6 мм (овощ для этого лучше запечь), выложить на блюдо, чередуя и перекладывая базиликом. Получившуюся закуску приправить специями, и полить заправкой из бальзамического уксуса и масла.

Как видите, даже из свеклы можно приготовить необычные и очень вкусные закуски. Уверены, что ими вы сможете удивить родных и гостей. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам «А-ля Капрезе» из свеклы.
  Всем привет.
Печеная свекла сейчас пользуется большим вниманием, поэтому идейку крачивой подачи принесла сюда.
За одно и рецепт.
Думаю порционная подача, такого варианта, больше подходит для кафе и ресторанов, а нам скорее всего - это блюдо общей подачи...
Предпочитаете, чтобы на приготовление закуски уходило минимум времени, но она была максимально вкусной? Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам