255. Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой

Как вы относитесь к простым супчикам? Наверняка с любовью - в наш-то век вечной нехватки времени





Готовится за 50 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Бульон (любой) - 1,5-2 л
Картошка (средняя) - 2-3 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Томатный сок - 120 мл
Вермишель-паутинка - 60 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+17 |
![]() |
43 комментария |
Комментарии
Хотелось бы услышать откуда такие супы ,из какой кухни ...
↑ Перейти к этому комментарию
Хотелось бы услышать откуда такие супы ,из какой кухни ...
↑ Перейти к этому комментарию
Я была очень удивлена, когда в Германии увидела несколько вариаций сухих порошков супов с вермишелью. Покупала и варила - очень вкусно было. Но так как они очень соленые оказались, то именно картошка выручила.
А если на скорую руку , то закидываю в готовый бульон паутинку и варю две минуты. Дети такую лапшу очень уважают
Поэтому гороховый суп у нас - однозначно долгая история
А в супе с вермишелью не нравится раскисшая вермишель,если суп немного постоит.
то, конечно же
Гороховое пюре никогда нигде в продаже не видела, дешёвый бекон тоже, смесь для лапскауса - это тоже что-то мне незнакомое
И борщ вообще-то варится быстро, если не тупить
У меня в коллекции много вариантов быстрых супов.
Суп с вермишелью я готовИЛА раньше с простой паутинкой и не всегда с зажаркой, вот попробую Ваш вариант. Как раз сварила бульон из индюшиных шей. Но вот чеснок добавлять не буду - лучше его на корочку хлеба натереть. Спасибо за рецепт!
На счет нарезанных-натертых овощей - считаю это чушью. Всегда у меня одни овощи натерты, другие нарезаны. Ну не буду же я в борщ натирать картошку только потому, что тру буряк и морковку. Что, и капусту натирать на терке? Бред. Но борщ - это не заморочно, это скорее медитация и волшебство!
Вермишель жарить пока не догадалась, хотя и видела на Поваренке рецепты с жареной вермишелью, но не использовала.
Благодарю за идею, именно Ваше видео подтолкнуло меня к мысли делать суп с жареной вермишелью.
Правда, по 2 литра не варю, у меня другие объёмы.
Резаные и натёртые овощи сочетаю часто (да, именно нарезанный лук и тёртая на крупной тёрке морковь).
Потому что морковь долго варится, если резать не очень мелко. А мелко резать дольше, чем натирать. А мне надо быстро всегда.
Парстернак я очень люблю, хотя поначалу жутко боялась его запаха. Если его запечь или зажарить, то запах почти улетучивается. А вот вкус сразу вызывает любовь на всю жизнь и непременное желание вновь и вновь его готовить. Вот и сейчас у меня лежит два пакета с корешками, хочу приготовить. Почему два купила: одну часть буду жарить, одну - запекать. Все прелести жизни! Будет случай - попробуйте!
Да, в лапше обязательно должна быть картошка.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: