Жареная картошка с грибами и окороком.
Всем привет.
Так захотелось жареной картошечки...
А что писать? Сами все знаете ...
Лучше картинки посмотрим...
-грибы первыми выпаривала со специями... консервированные шампиньоны водянистые и безвкусные... здесь 2 банки ... уже ужарились...
-потом лук ( красный у меня был)
-добавила окорока...
- немного обжарить мясо
( оно очень сочное, выпускает сок, им еще и грибы наполняются... становятся еще вкуснее... жарим быстро на большом огне...)
-сразу картошечку и готово...
Это уже остывшая порция...
Жарила на самом большом огне, без крышки, мешать редко...
Ммммм, всем приятного аппетита.
А как часто вы жарите картошку? Что еще, кроме лука в нее добавляете?
Так захотелось жареной картошечки...
А что писать? Сами все знаете ...
Лучше картинки посмотрим...
-грибы первыми выпаривала со специями... консервированные шампиньоны водянистые и безвкусные... здесь 2 банки ... уже ужарились...
-потом лук ( красный у меня был)
- Поделиться
-добавила окорока...
- Поделиться
- немного обжарить мясо
( оно очень сочное, выпускает сок, им еще и грибы наполняются... становятся еще вкуснее... жарим быстро на большом огне...)
- Поделиться
-сразу картошечку и готово...
- Поделиться
Это уже остывшая порция...
Жарила на самом большом огне, без крышки, мешать редко...
- Поделиться
Ммммм, всем приятного аппетита.
А как часто вы жарите картошку? Что еще, кроме лука в нее добавляете?
+33 | Лори | 26 комментариев |
Комментарии
Приготовила картошечку по Вашему рецепту, только шампиньоны были свежие, вкуснотища!
Еще нравится рецепт "Мелкий картофель, жаренный по-корейски". К картофелю добавляем лук, чеснок, перец чили и болгарский, и соевый соус. Тоже вкусно.
иногда жарим со свиной вырезкой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: