Горячие бутерброды "Гренки с фаршем"
Всем привет.
Готовила очередные бутерброды и вспомнила , что был эксперимент фаршированных бутербродов.
https://www.stranamam.ru/post/13378709/
Теперь так лень возиться с вырезанием , поэтому мажу фарш прям на хлеб , при этом края остаются хрустящие... если к супам готовлю бутерброды, то спрашиваю: мягкие или похрустеть?
А мягкие - это гренки в яйце ... так же мажу фаршем и по готовности посыпаю сыром...
Яичную "балтушку" приправляю специями... ни воды, ни молока не добавляю... это лишняя мокрота, которая не нужна... если она остается после обмакивания хлебы, то остатки вливаю в фарш...
Приятных экспериментов.
Готовила очередные бутерброды и вспомнила , что был эксперимент фаршированных бутербродов.
https://www.stranamam.ru/post/13378709/
Теперь так лень возиться с вырезанием , поэтому мажу фарш прям на хлеб , при этом края остаются хрустящие... если к супам готовлю бутерброды, то спрашиваю: мягкие или похрустеть?
А мягкие - это гренки в яйце ... так же мажу фаршем и по готовности посыпаю сыром...
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Яичную "балтушку" приправляю специями... ни воды, ни молока не добавляю... это лишняя мокрота, которая не нужна... если она остается после обмакивания хлебы, то остатки вливаю в фарш...
Приятных экспериментов.
+33 | Лори | 16 комментариев |
Комментарии
вчера вот как раз купили фермерскую говядину 10 кило, муж все разделал, расфасовал, часть на фарш пустили, и теперь на ближайший месяц моя душенька спокойна
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: