Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячие бутерброды "Гренки с фаршем"

Всем привет.

Готовила очередные бутерброды и вспомнила , что был эксперимент фаршированных бутербродов.
https://www.stranamam.ru/post/13378709/

Теперь так лень возиться с вырезанием
, поэтому мажу фарш прям на хлеб , при этом края остаются хрустящие... если к супам готовлю бутерброды, то спрашиваю: мягкие или похрустеть?

А мягкие - это гренки в яйце ... так же мажу фаршем и по готовности посыпаю сыром...







Яичную "балтушку" приправляю специями... ни воды, ни молока не добавляю... это лишняя мокрота, которая не нужна... если она остается после обмакивания хлебы, то остатки вливаю в фарш...

Приятных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячие бутерброды "Гренки с фаршем"
  Всем привет.
Готовила очередные бутерброды и вспомнила, что был эксперимент фаршированных бутербродов.
https://www.stranamam.ru/
Теперь так лень возиться с вырезанием, поэтому мажу фарш прям на хлеб, при этом края остаются хрустящие... если к супам готовлю бутерброды, то спрашиваю: мягкие или похрустеть?
А мягкие - это гренки в яйце. .. Читать полностью
 

Комментарии

Nazaroffa
17 января 2022 года
0
интересный вариант, спасибо!
Лори (автор поста)
17 января 2022 года
+1
если суп не на мясе, то приходится своим мясоедам хоть так его готовить...
Nazaroffa
17 января 2022 года
+1
о да, ох уж эти мясоеды
вчера вот как раз купили фермерскую говядину 10 кило, муж все разделал, расфасовал, часть на фарш пустили, и теперь на ближайший месяц моя душенька спокойна
Лори (автор поста)
17 января 2022 года
+1
тогда вы меня понимаете...
SiSi2017
17 января 2022 года
+2
Моим мужикам мясо нужно было три раза в день , я такие бутерброды делала прямо на сковородке, когда переворачивала, фарш не осыпался. Потом на фарш помидорку и сыр. Под крышкой до плавления сыра.
Лори (автор поста)
17 января 2022 года
+1
да, отличный вариант... я много делаю и удобнее в духовке в плане экономии электроэнергии... или 15 мин на 2 бута на сковороде или эти же 15 мин на 8...
SiSi2017
18 января 2022 года
+1
Да, экономия это сейчас важно.
SummerTime
17 января 2022 года
0
Лори (автор поста)
17 января 2022 года
0
ага... лично мне заменит, такой бутер, полноценный обед...
ЕленаМаксим
17 января 2022 года
0
Лори (автор поста)
17 января 2022 года
0
спасибо... пробуйте и вы...
Займура
18 января 2022 года
0
Отличный вариант и в духовке, и на сковороде! Главное - ингредиенты!
Лори (автор поста)
18 января 2022 года
+1
Fayina
18 января 2022 года
+1
Я на сковородке делала, сначала фаршем вниз (только мясо с луком), потом фаршем вверх и под крышкой. Вкусно!
Лори (автор поста)
18 января 2022 года
0
Да, пару штук удобнее на сковороде делать...
Fayina
18 января 2022 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам