Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячие бутерброды с фаршем.

Я подумала, почему можно заливать в хлеб яйца, а фарш?
Вот что получилось...

-удалила мякиш

-размочила его молоком...
-смешала с фаршем, яйцом и специями...
-заполнила бутерброды...

-5 мин в духовку...
-посыпала болгарским перцем и сыром
-еще 1 мин и готово...



P,S.
Девочки, небольшое уточнение...
Я это делала к супу... учтите, что корочка хлеба будет сухой и хрустящей... если надо мягкие края, то лучше обмакнуть хлеб в молоко или яйцо...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячие бутерброды с фаршем.
  Я подумала, почему можно заливать в хлеб яйца, а фарш?
Вот что получилось...
-удалила мякиш
-размочила его молоком...
-смешала с фаршем, яйцом и специями...
-заполнила бутерброды...
-5 мин в духовку... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150602 Рецептов 1591528 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »
Карамель Карамель
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной ...
Подробнее »
Кекс творожный "Воронежский" ... Кекс творожный "Воронежский" ...
Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом ...
Подробнее »

Комментарии

Таня ЛАВРушка
16 февраля 2018 года
+1
с сушками вкуснее
Лори (автор поста)
16 февраля 2018 года
0
сушки сильно сухие... их лучше готовить как второе с соусом...
вот так
https://www.stranamam.ru/post/3583995/
а это просто быстрый сытный завтрак...
Таня ЛАВРушка
16 февраля 2018 года
+1
да что вы ?
наверно готовила сушки, и не раз
в молоке их намочить
Лори (автор поста)
16 февраля 2018 года
0
у меня что то не очень получилось... сильно размочила - квашня... а по другому сухо... не разгрызешь...да еще и сушки весь жир впитали... где то фото было... надо поискать...
СМпростоЯ
19 февраля 2018 года
0
Плюсуюсь про сухость сушек. Или тут продают другие сушки, чем в России. Все этим рецептом восторгались, а у меня получилось на выброс, ибо не разгрызть.
Лори (автор поста)
19 февраля 2018 года
0
у меня еще и жирные получились... весь жир со сковороды впитали в себя ... не наше блюдо... однозначно...
ЕленаМаксим
16 февраля 2018 года
0
Лори (автор поста)
16 февраля 2018 года
0
vgm09
16 февраля 2018 года
+1
А фарш успеет приготовиться?
Лори (автор поста)
16 февраля 2018 года
0
ооо, не просто приготовиться... и пережарится успел...
Fayina
16 февраля 2018 года
+4
Я делала гораздо проще: кусочек хлеба омакивала в молоко, потом в яйцо взбитое, выкладывала на сковороду, а сверху размазывала фарш с луком (иногда еще и с морковкой - это если от зажарки оставалось). Немного поджарила и перевернула. Через 5 минут фарш готов, снова переворачивала и посыпала сыром, накрывала крышкой, чтобы сыр расплавился. Крышка прозрачная, все видно. В сковороде бысрее получается, чем в духовке, да и духовка "жрет" немерянно.
Лори (автор поста)
16 февраля 2018 года
0
для меня ваш вариант не проще...
Fayina пишет:
да и духовка "жрет" немерянно.
это точно... но мне надо было много... поэтому 2 раза по 5 мин... а на сковороде 2 шт мин 7...
но ваш вариант вкуснее , как не крути...
Fayina
16 февраля 2018 года
0
За раз я делала три штуки, видимо хлебные дольки были поменьше. Еще использовала половинки булочек. А много - это сколько?
Лори (автор поста)
17 февраля 2018 года
0
этот раз 2 противня...
Fayina
18 февраля 2018 года
0
Судя по тому, что на один помещается только восемь ломтиков, то противни небольшие совсем. Тогда без разницы, сковорода или противень. На мой противень поместилось бы не меньше 15 ломтиков, хотя плита моя всего 55 см в ширину, в отличие от стандарта 60 см.
Лори (автор поста)
19 февраля 2018 года
0
небольшой противень у меня огромная духовка... это не батон и не багет... ради интереса пойду замерю
Лори (автор поста)
19 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Судя по тому, что на один помещается только восемь ломтиков, то противни небольшие совсем. Тогда без разницы, сковорода или противень. На мой противень поместилось бы не меньше 15 ломтиков, хотя плита моя всего 55 см в ширину, в отличие от стандарта 60 см.

↑   Перейти к этому комментарию
приблизительно вот...

Fayina
20 февраля 2018 года
0
Странно... Обычный ломтик хлеба из пачки, мы такой покупаем. Но если на противне только 8 штук поместилось, то по ширине противень около 30 см, а по длине не более 40. Жаль, у меня только два кусочка осталось, не могу проверить. Завтра попробую.
Лори (автор поста)
20 февраля 2018 года
0
да, противень 43х36
Fayina
21 февраля 2018 года
0
Вот! И мой такой же! Я удивилась, что и у меня только 8 кусочков поместилось.
Лори (автор поста)
21 февраля 2018 года
0
8, а 7 в уме....
Fayina
21 февраля 2018 года
0
шикатека
17 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Я делала гораздо проще: кусочек хлеба омакивала в молоко, потом в яйцо взбитое, выкладывала на сковороду, а сверху размазывала фарш с луком (иногда еще и с морковкой - это если от зажарки оставалось). Немного поджарила и перевернула. Через 5 минут фарш готов, снова переворачивала и посыпала сыром, накрывала крышкой, чтобы сыр расплавился. Крышка прозрачная, все видно. В сковороде бысрее получается, чем в духовке, да и духовка "жрет" немерянно.

↑   Перейти к этому комментарию
Кусочек хлеба целенький? в смысле без разреза изнутри?
Fayina
18 февраля 2018 года
+1
Целенький, без всяких разрезов.
шикатека
18 февраля 2018 года
0
Спасибо! Будем пробовать
Fayina
18 февраля 2018 года
+1
На здоровье!!!
moonlitcat
16 февраля 2018 года
0
у меня тоже ассоциации с сушками возникли, но сейчас они какие-то другие, легко расползаются
Лори (автор поста)
16 февраля 2018 года
0
Пелагиада
16 февраля 2018 года
0
Не готовила такого, поэтому вопрос - начинка не будет вываливаться?
Лори (автор поста)
16 февраля 2018 года
0
добавьте пару яиц... будет такая омлетно-мясная масса...
шикатека
17 февраля 2018 года
0
Спасибо, Лори!
Всю голову сломала что сделать на большую семью такого эдакого, что не ели. Продукты одни и те же покупаем, а полета мысли нет
Лори (автор поста)
17 февраля 2018 года
+1
вот вот... та же проблема... что бы много , что бы новенькое, что бы поменьше времени отняло...
да... вот только я это делала к супу... учтите, что корочка хлеба будет сухой... если надо мягкие края, то лучше обмакнуть хлеб в молоко или яйцо...
шикатека
17 февраля 2018 года
0
Спасибо за рекомендации! Очень дельно
Людоедочка
17 февраля 2018 года
0
Бутербродики смотрятся очень аппетитно. надо пробовать
Лори (автор поста)
17 февраля 2018 года
0
пробуйте...
БабТанюша
17 февраля 2018 года
0
Я тоже такие бутерброды делала. Вкусно и быстро!
Лори (автор поста)
17 февраля 2018 года
0
Ясенька49
17 февраля 2018 года
0
Интересный вариант! Спасибо!
Лори (автор поста)
17 февраля 2018 года
+1
для разнообразия...
мальчуковая мама
17 февраля 2018 года
0
Ваууу! А оно не вываливпется ?
Лори (автор поста)
17 февраля 2018 года
0
нет... там яйцо... оно скрепляет...
мальчуковая мама
18 февраля 2018 года
0
Класс! Вкуснятина
fedorova v07
20 февраля 2018 года
0
Лори (автор поста)
20 февраля 2018 года
0
fedorova v07
22 февраля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам