036. Зеленоватенький сырный супчик-пюре: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи

Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество



Готовится 50 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Бульон - 2 л
Брокколи - 400 г или больше
Плавленый сыр - 200 г или больше
Сливки - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт. (большой)
Морковь - 1 шт. (большая)
Соли - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сухой тимьян - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Сливочное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: