Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

036. Зеленоватенький сырный супчик-пюре: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи

036. Зеленоватенький сырный супчик-пюре: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество И каждый раз супчик звучит интересно и по-новому. Сегодня он у нас зеленоватенький, благодаря капусте брокколи Она в нём так хорошо спрятана и так приятно звучит, что никто не догадается, что она там вообще есть

Готовится 50 минут, получается 10 порций.



Ингредиенты:
Бульон - 2 л
Брокколи - 400 г или больше
Плавленый сыр - 200 г или больше
Сливки - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт. (большой)
Морковь - 1 шт. (большая)
Соли - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сухой тимьян - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Сливочное масло - для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 036. Зеленоватенький сырный супчик-пюре: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество И каждый раз супчик звучит интересно и по-новому. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам