036. Зеленоватенький сырный супчик-пюре: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи
![036. Зеленоватенький сырный супчик-пюре: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи](https://st1.stranamam.ru/data/cache/2021mar/24/31/26661026_68343-200x200.jpg)
Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
Готовится 50 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Бульон - 2 л
Брокколи - 400 г или больше
Плавленый сыр - 200 г или больше
Сливки - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт. (большой)
Морковь - 1 шт. (большая)
Соли - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сухой тимьян - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Сливочное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/smile.gif)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: