Лепёшки с кислой капустой и ветчиной. Без муки.
500г кислой капусты
3 яйца
Упаковка моцареллы
50- 100г ветчины
Чеснок, тмин, соль.
Если капуста слишком кислая- промыть, отжать хорошенько, нарезать маленькими кусочками а если надо то смолоть в блендере ( не до пюре).
Моцареллу натереть. Ветчину нарезать кубиками.
Смешать все ингридиенты.
Руками или ложкой формируем лепешки.
Печь при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
Вкусно и в холодном виде, чем то напоминает пиццу. Подаем на завтрак, перекус, с салатом пойдет и на обед, удобно с собой в дорогу.
3 яйца
Упаковка моцареллы
50- 100г ветчины
Чеснок, тмин, соль.
Если капуста слишком кислая- промыть, отжать хорошенько, нарезать маленькими кусочками а если надо то смолоть в блендере ( не до пюре).
Моцареллу натереть. Ветчину нарезать кубиками.
Смешать все ингридиенты.
Руками или ложкой формируем лепешки.
Печь при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
- Поделиться

Вкусно и в холодном виде, чем то напоминает пиццу. Подаем на завтрак, перекус, с салатом пойдет и на обед, удобно с собой в дорогу.
Комментарии
Мне с домашней не понравилось, тут сам вкус в сочетании легкой кислинки и ветчины или копченого мяска.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: