Лепёшки с кислой капустой и ветчиной. Без муки.
                                
          500г кислой капусты
3 яйца
Упаковка моцареллы
50- 100г ветчины
Чеснок, тмин, соль.
 
Если капуста слишком кислая- промыть, отжать хорошенько, нарезать маленькими кусочками а если надо то смолоть в блендере ( не до пюре).
Моцареллу натереть. Ветчину нарезать кубиками.
Смешать все ингридиенты.
Руками или ложкой формируем лепешки.
 
Печь при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Вкусно и в холодном виде, чем то напоминает пиццу. Подаем на завтрак, перекус, с салатом пойдет и на обед, удобно с собой в дорогу.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              3 яйца
Упаковка моцареллы
50- 100г ветчины
Чеснок, тмин, соль.
Если капуста слишком кислая- промыть, отжать хорошенько, нарезать маленькими кусочками а если надо то смолоть в блендере ( не до пюре).
Моцареллу натереть. Ветчину нарезать кубиками.
Смешать все ингридиенты.
Руками или ложкой формируем лепешки.
Печь при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
- Поделиться
 
Вкусно и в холодном виде, чем то напоминает пиццу. Подаем на завтрак, перекус, с салатом пойдет и на обед, удобно с собой в дорогу.

    
            

  
      

Комментарии
Мне с домашней не понравилось, тут сам вкус в сочетании легкой кислинки и ветчины или копченого мяска.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: