Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Филе в соусе из лука порея.

1 большой лук порей
40 г масла
1/2 ч.л. соли
200 мл. Молока
10 г муки
200 г филе трески или..
1 ч.л. подсолнечного масла


Лук порей помыть , отрезать корешки, нарезать белую часть, зеленую разобрать на листья и хорошо их промыть, тоже нарезать.

В сотейнике растопить масло, всыпать нарезаный порей посолить. Пассеруем помешивая.
В молоке размешать муку и влить к луку помешивая все. Готовить еще 5 минут.

На сковороде обжарить филе рыбы до золотистой корочки, это займёт примерно 1- 2 минуты. Рыбу вложить в соус с пореем. Накрыть крышкой и снять с огня.
Подаем с пюре, кускусом, рисом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Филе в соусе из лука порея.
  1 большой лук порей
40 г масла
1/2 ч.л. соли
200 мл. Молока
10 г муки
200 г филе трески или..
1 ч.л. подсолнечного масла Читать полностью
 

Комментарии

taianika
14 января 2021 года
0
Тоже так люблю треску. Только не с молоком, а со сливками или хорошей сметаной( которая раствориться при нагревании).
FajnMama (автор поста)
14 января 2021 года
0
У меня сливки часто сворачиваются, боюсь я их ))
taianika
14 января 2021 года
0
Ну я домашнее беру, на базаре. У постоянных продавцов. А можно потушить много лука, мука и просто вода. И этим залить рыбу и немного потушить. Я люблю треску
FajnMama (автор поста)
14 января 2021 года
0
Мне лучше на молоке
Лори
19 января 2021 года
+1
Спасибо , просто , полезно и вкусно...
FajnMama (автор поста)
19 января 2021 года
0
viktorolga1
20 января 2021 года
+1
Прежде чем сметану ложить в блюдо ,взбеите ее в емкости вилочкой тогда она не свернется
FajnMama (автор поста)
20 января 2021 года
+1
Спасибо что не прошли мимо. Так просто..попробую
Лори
24 января 2021 года
+1
В ответ на комментарий viktorolga1
Прежде чем сметану ложить в блюдо ,взбеите ее в емкости вилочкой тогда она не свернется

↑   Перейти к этому комментарию
а что это дает? структура то не поменяется...
viktorolga1
25 января 2021 года
0
Но это уже проверено действует сметана не сварачивается часто готовлю соусы со сливками но когда нет сливок делаю со сметаной взболтав ее
Лори
26 января 2021 года
+1
круто... надо попробовать...хотя смотря какая сметана , наверно... я больше йогуртом пользуюсь... с ним наверно это не прокатит...
viktorolga1
27 января 2021 года
0
Не знаю йогурт добавляю только в салаты

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам