Филе в соусе из лука порея.
1 большой лук порей
40 г масла
1/2 ч.л. соли
200 мл. Молока
10 г муки
200 г филе трески или..
1 ч.л. подсолнечного масла
Лук порей помыть , отрезать корешки, нарезать белую часть, зеленую разобрать на листья и хорошо их промыть, тоже нарезать.
В сотейнике растопить масло, всыпать нарезаный порей посолить. Пассеруем помешивая.
В молоке размешать муку и влить к луку помешивая все. Готовить еще 5 минут.
На сковороде обжарить филе рыбы до золотистой корочки, это займёт примерно 1- 2 минуты. Рыбу вложить в соус с пореем. Накрыть крышкой и снять с огня.
Подаем с пюре, кускусом, рисом.
40 г масла
1/2 ч.л. соли
200 мл. Молока
10 г муки
200 г филе трески или..
1 ч.л. подсолнечного масла
Лук порей помыть , отрезать корешки, нарезать белую часть, зеленую разобрать на листья и хорошо их промыть, тоже нарезать.
В сотейнике растопить масло, всыпать нарезаный порей посолить. Пассеруем помешивая.
В молоке размешать муку и влить к луку помешивая все. Готовить еще 5 минут.
На сковороде обжарить филе рыбы до золотистой корочки, это займёт примерно 1- 2 минуты. Рыбу вложить в соус с пореем. Накрыть крышкой и снять с огня.
Подаем с пюре, кускусом, рисом.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: