Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сериолелла с картофельным пюре.

Всем привет.

Раз у нас разговор про рыбку зашел, хочу показать одну из них.
Это Сериолелла холодного копчения. Безумно вкусная, абсолютно не костлявая, не пересоленная .
Я ее привожу , когда бываю в России.

Вот она в магазине.
Здесь остались маленькие на 700-1000 гр... большие вообще бомбические... но их разбирают мгновенно... 1,5-2 кг, а если 3 кг, так это вообще счастье...

Но мне такие большие нельзя , через границу не перевезешь...поэтому маленькие в пределах 1 кг всегда есть...
Да, вы скажете дорого, но оно того стоит... костей в спинке нет вообще... ребра тоненькие и прям на внутренней шкурке... остается один хребет.
По соотношению отходов и мяса , то экономнее, чем простая копченная скумбрия...

Откусишь, так откусишь...
Часть оставляю, остальное кладу в морозилку...

С картошечкой самое оно...

Очень хорошо и на салаты... есть что нарезать...
Говорят , что рыба жирная, но не жирнее обычной копченной рыбы ... да, это, можно сказать она же, только в огромном размере....и на вкус , и на запах...
Вот хвостик уже доедаем... жирная, а кто то еще и сало дорезает


Рекомендую.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сериолелла с картофельным пюре.
  Всем привет.
Раз у нас разговор про рыбку зашел, хочу показать одну из них.
Это Сериолелла холодного копчения. Безумно вкусная, абсолютно не костлявая, не пересоленная.
Я ее привожу, когда бываю в России.
Вот она в магазине.
Здесь остались маленькие на 700-1000 гр... большие вообще бомбические... но их разбирают мгновенно... 1,5-2 кг, а если 3 кг, так это вообще счастье... Читать полностью
 

Комментарии

Tusya1965
8 декабря 2020 года
+6
первый раз слышу о такой , выглядит заманчиво, люблю рыбу
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
сколько ее покупаю, так и не выучила ее название...
Tusya1965
8 декабря 2020 года
0
причитала второе название-масляная рыба
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
да...
iribel-2015
8 декабря 2020 года
+3
В ответ на комментарий Tusya1965
причитала второе название-масляная рыба

↑   Перейти к этому комментарию
Вооот... Масляная понятно))) Вроде как ее чуть можно есть, а то проблемы с унитазом могут быть... Не знаю..
Дважды мамочка
8 декабря 2020 года
+1
Могут, ещё как могут! Причем без ведома человека. Я так к дочке на выпускной в саду не попала (((
Масляная рыба (какие-то ее виды) во многих странах запрещены к употреблению. Но вкусная нереально, это да
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
+1
ничего там маслянистого нет... скумбрия жирнее будет...
Дважды мамочка
8 декабря 2020 года
+2
Я не выдумываю. Я на себе испытала. И гуглить умею.
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
-1
ну, желудки у всех разные... у нас значит сильнее...
про здоровье не в этой группе... спасибо...
Дважды мамочка
8 декабря 2020 года
+6
Вежливо посылаете на выход?
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
зачем? просто чувствую , что перейдем на болячки, а здесь об этом говорить не хочется... лучше о вкусненьком...
спасибо за минус... вовремя...
Дважды мамочка
8 декабря 2020 года
+2
Так здоровая я )) просто рыбий жир этой масляной в больших количествах не усваивается организмом, никак. А я тогда полторы рыбины съела за раз... Ну он и не усвоился
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
все возможно... никто и не спорит...
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий iribel-2015
Вооот... Масляная понятно))) Вроде как ее чуть можно есть, а то проблемы с унитазом могут быть... Не знаю..

↑   Перейти к этому комментарию
ой, ничего подобного... скумбрию едите , все нормально? а эта рыба такая же...не выдумывайте
campary111
8 декабря 2020 года
+1
В ответ на комментарий Tusya1965
причитала второе название-масляная рыба

↑   Перейти к этому комментарию
ааа... Семён Семёныч!
ну, масляную-то я знаю)
9223058686
9 декабря 2020 года
+1
Я уж думала, что я что-то опять в жизни сильно пропустила...
Пампушка-веселушка
8 декабря 2020 года
0
Ой, а вообще про болячку какую- то подумала.
Знаю сардинеллу, а эту живность- первый раз слышу.
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
ну, наверное они родственницы...
svetlana shes
8 декабря 2020 года
0
Рыбу люблю, возле рыбного прилавка всегда задерживаюсь, но такой рыбки не видела. И цена вполне приличная, учитывая, что у нас теша семги, как на фото рядом с той рыбкой, 1000 руб. Надо конкретно поинтересоваться!
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
поищите... будите довольны...
Людмила050
8 декабря 2020 года
+1
По моему так зовётся "масляная" рыба
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
Yolka_76
8 декабря 2020 года
+1
Это то, что называют масляной рыбой. Цена очень хорошая
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
я не особо в цене ориентируюсь
Crescent
8 декабря 2020 года
0
Лори пишет:
Сериолелла
Шо за зверь такой?
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
ой , какой вкусный зверь...
Crescent
8 декабря 2020 года
0
Да пытаюсь идентифицировать и никак.
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
копченная скумбрия представляете? вот в ширь гигант это она...
Crescent
8 декабря 2020 года
0
я хочу найти как у нас она называется, но что то никак.
Скумбрию очень люблю и ставриду тоже.
Tamara Eichmann
8 декабря 2020 года
0
Масляная рыба — собирательное торговое название для различающихся между собой видов рыб из трех различных семейств и четырех родов: 2 вида из семейства строматеевых — строматей (Stromateus brasiliensis) и американская масляная рыба (Peprilus triacanthus), австралийская сериолелла (Seriolella brama) из семейства центролофовых, а также эсколар или серая деликатесная макрель (Lepidocybium flavobrunneum) из семейства гемпиловых[1].
Вот что в википедии нашла,может поможет.
Crescent
8 декабря 2020 года
+1
У нас очень плохо с рыбой. Если бы не азиатские магазины с их разнообразием, то кроме салмона ничего и не было бы.
А вот в азиатских обслуга по английски практически не разговаривает. Поэтому точно надо знать что ищёшь.
Tamara Eichmann
8 декабря 2020 года
+1
Понятно.Ну может посмотреть Peprilus triacanthus,а вдруг она у них есть
Crescent
8 декабря 2020 года
0
Tamara Eichmann пишет:
Peprilus triacanthus,
если судить по мордочке, то похожую видела. Сегодня вечером поеду гляну. Надо записать.
Анютичка
8 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Tamara Eichmann
Масляная рыба — собирательное торговое название для различающихся между собой видов рыб из трех различных семейств и четырех родов: 2 вида из семейства строматеевых — строматей (Stromateus brasiliensis) и американская масляная рыба (Peprilus triacanthus), австралийская сериолелла (Seriolella brama) из семейства центролофовых, а также эсколар или серая деликатесная макрель (Lepidocybium flavobrunneum) из семейства гемпиловых[1].
Вот что в википедии нашла,может поможет.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот макрель и масляная я бы не сказала что прям похожи. Рыбу ооооочень люблю. Макрель более мягкая, а вот масляная плотнее.. Мне нравятся обе.
zzzula064
8 декабря 2020 года
0
Похожа на ставрида.она тоже не костлявая чем крупней тем вкуснее!
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
по вкусу это копченная скумбрия
zzzula064
8 декабря 2020 года
0
Постараюсь посмотреть в рыбном магазине,а скумбрию люблю,спасибо.
Cat Bazilevs
8 декабря 2020 года
+1
Лори пишет:
Я ее привожу , когда бываю в России.
А разве так можно?
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
как? если немного для себя можно...
Cat Bazilevs
8 декабря 2020 года
0
Лори пишет:
для себя можно...
А в Германии разве не продаётся?
Fayina
8 декабря 2020 года
0
У нас в Ганновере и близко нет. В Германии рыбу холодного копчения можно разве что в русском магазине купить.
Cat Bazilevs
9 декабря 2020 года
0
Fayina пишет:
В Германии рыбу холодного копчения
В Германии был только проездом.
Особенности национальной кухни
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Нет. Особенности национальных законов.
Cat Bazilevs
9 декабря 2020 года
0
А говорят, в России нет свободного предпринимательства
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Это тут к чему?
Cat Bazilevs
9 декабря 2020 года
0
Не встречал ограничений по продаже рыбы
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Ограничений нет, есть закон, запрещающий продавать продукты, содержащие живые микроорганизмы или могущие их содержать, по факту - все продукты должны проходить термообработку.
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Cat Bazilevs
Лори пишет:
для себя можно...
А в Германии разве не продаётся?

↑   Перейти к этому комментарию
именно такой я не видела...
Мулечка
8 декабря 2020 года
0
А в каком городе России Вы покупаете ее с таким названием?
Лори (автор поста)
8 декабря 2020 года
0
в Калининграде...хоть и рыбный город, но цены на рыбу еще теееее
мама Козявки
8 декабря 2020 года
0
Лори пишет:
цены на рыбу еще теееее
500 руб? А треска по 35 евро за кг? как вам? и красная почти по такой же. Чего уж... для нас с вами меньше 5ти евро за кг вообще "за щастье" Я вот семечки по 5-7 кг везу, потому как по 6 евро за пакетик в 230 - 350 грамм ну очень дороговато.
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
мы рыбу не покупаем ... у меня 2 рыбака дома... рыбные отделы стороной обходят... один раз карасиков купила, так они даже чистить отказались... сказали , что чужую рыбу не чистят...
мама Козявки
9 декабря 2020 года
0
Я не ем речную, ну если только щуку по еврейски. Морскую ем.
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
ааа, понятно
Fayina
9 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий мама Козявки
Я не ем речную, ну если только щуку по еврейски. Морскую ем.

↑   Перейти к этому комментарию
Фаршированную что ли?
мама Козявки
9 декабря 2020 года
0
Да
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Ну кто же откажется от какой вкусняшки! Тоже люблю. И готовить люблю
мама Козявки
9 декабря 2020 года
0
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий мама Козявки
Я не ем речную, ну если только щуку по еврейски. Морскую ем.

↑   Перейти к этому комментарию
Мой папа всегда говорит "фаршированная щука - еда для бедных евреев, для богатых - фаршированный карп". И каждый раз при приготовлении гефилте фиш уточняет каким именно - бедным или богатым - евреем он является
мама Козявки
9 декабря 2020 года
+1
Я не еврейка. В роду евреев нет и не было. У нас называли всегда - фаршированная щука. Чулком снимаем шкуру с головой с щуки, мясо перемалываем в фарш, чеснок, морковь, лук, молоко и булка. Заполняем щуку. Запекаем в духовке.
Через много лет по телевизору увидела, что называют "щука по еврейски". Карпа фаршированного не ела. Даже не представляю, как его делают.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0

Я не еврейка

Так не об этом речь, это просто шутка.
А карпа делают точно так же, как и щуку, просто берут карпа, а не щуку
мама Козявки
9 декабря 2020 года
0
С карпа снимают шкуру? Интересно...набивать потом, наверное, труднее.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
Да, шкуру снимают, дальше также фарш готовят и набивают.
Почему труднее?
мама Козявки
9 декабря 2020 года
0
Карп плоский, распороть придется все брюшко. А щуку чулком шкурку снимаем. Набивать чулок удобнее.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
Ну, не настолько он плоский, это же не камбала! Распарывать брюхо нельзя ни в коем случае, как же потом фаршировать?
мама Козявки
9 декабря 2020 года
0
Если брюшко не распарфвать, то как же его потрошить и мяско вытаскивать? Голову ущуки я не отрезаю. Вспарываю часть брюшка, дроблю в нескольких местах кость, ложкой вычищаю. Имею голову с целой шкуркой. Шкурка с дыркой в брюшке. Дырку потом зашиваю.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
Нет, у нас в семье делается наоборот. Голова отрезается, а брюхо целое. Шкурка снимается, а тушка без шкурки и головы разделывается.
Чуть позже, если интересно, фотку найду, правда, рыбу не я делала, а папа: я только в теории сильна, а результат мне не так вкусен, как у родителей или бабушки. Сама делала раз пять максимум, вроде, все то же самое, а вкус не тот
мама Козявки
9 декабря 2020 года
0
Ясно. Ну конечно, каждый по своему делает. Я запекаю, а видела, что в специальной длинной кастрюле, то ли отваривают, то ли на пару делают. Все варианты, конечно, интересны. Давно ее не делала. Тут мне не актуально, к сожалению.
Fayina
9 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Нет, у нас в семье делается наоборот. Голова отрезается, а брюхо целое. Шкурка снимается, а тушка без шкурки и головы разделывается.
Чуть позже, если интересно, фотку найду, правда, рыбу не я делала, а папа: я только в теории сильна, а результат мне не так вкусен, как у родителей или бабушки. Сама делала раз пять максимум, вроде, все то же самое, а вкус не тот

↑   Перейти к этому комментарию
Вообще-то фаршированную рыбу делают порционно. Насколько я в Одессе видела, то у всех была порционная. Хотя... вариантов бывает множество у всех блюд.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
Нет. Ее делают и порционно, и целую.
У нас в семье всегда целиком делали, про порционный вариант я уже взрослой узнала, когда в штатах увидела сразу много разных евреев
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Понятно. У нас в семье делали всегда порционную, еще и котлетками фарш делался, если шкурок не хватало.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
Котлетками мы тоже делаем, там всегда прилично остаётся. Я лет до 14 только котлеты и ела
Fayina
9 декабря 2020 года
0
А я всегда только порционные и делала, и ела. Еще помню, как прабабушка на коммунальной кухне секачом рыбу рубила, а я на досках прыгла: она стукнет - доска подпрыгет, а я веселюсь.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0

Я даже в теории плохо представляю как порционно ее делать. По телевизору один раз видела, у Макаревича, кажется...даааавноооо...
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Чистить каждый кусок муторно и долго, а так ничего особенного: почистили от чешуи, выпотрошили, отрезали голову, конец хвоста и разрезаете на нетолстые куски - до 5 см. И уже потом из каждого куска вынимаете мясо, а из мяса - кости. Дальше - как обычно: лук, фарш, формовка, обжарка и тушение.
Харя Маты
10 декабря 2020 года
0
Это вам обычно))) А мне непонятно, как куски фаршировать? Из них же фарш выпадет!
Fayina
10 декабря 2020 года
0
Расстилаете шкурку, выкладываете фарш котлеткой на половинку и второй половинкой накрываете, аккуратненько придаете форму прямоугольную. Обязательно чуть-чуть прижарить, чтобы схватилось и не развалилось при тушении. И ничего не выпадает. Жаль, что показать не могу - уже года три хочу сделать рыбу, но не складывается.
Да, на шкурке не должно быть костей. Костей вообще не должно быть, только на дно казанка, и накрыть луком!
Харя Маты
11 декабря 2020 года
0

Костей вообще не должно быть, только на дно казанка,
Это само собой)))
А мы луковую кожуру кладём на дно, для цвета.
Fayina
11 декабря 2020 года
0
Для цвета рыбу прижариваем и кладем на дно жаренный до розового цвета лук, никакой шелухи.
Fayina
9 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Мой папа всегда говорит "фаршированная щука - еда для бедных евреев, для богатых - фаршированный карп". И каждый раз при приготовлении гефилте фиш уточняет каким именно - бедным или богатым - евреем он является

↑   Перейти к этому комментарию
Ну у нас так градацию не делали, но моя прабабушка делала часто карпа со щукой. И в семье считалось это сочетание самым вкусным, хотя толстолобик и карп вместе дают не менее вкусный союз. Мы с мамой даже красную рыбу фаршированную делали, но это было не "цимес".
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
У нас раньше тоже не делали, когда я была ребенком, готовили только щуку. Это в последние лет 20 у папы появилась присказка, не знаю, то ли подхватил от кого, то ли, наоборот, из своего детства вспомнил... Но вот так шутит каждый раз, возраст сказывается - дедуля тоже в старости одни и те же шутки повторял бесконечно.
А как это - карпа со щукой вместе?
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Карп в брюшке пустой, а щука мясистая. Разделывали на порции, чистили мясо с обеих рыб, потом фарш делали с рыбьего мяса. Делали порционные кусочки и тушили в большом казане. Соединить две рыбы можно только в порционном приготовлении.
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
Ясно. А я ни разу так и не попробовала порционно. В русском ресторане повар тоже целую делала. Она из Ташкента, кстати, была.
Сейчас подумала, смешно: русский ресторан, повар - бухарская еврейка
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Это в Америке русский ресторан?
Харя Маты
9 декабря 2020 года
0
Ага. В небольшом городке, и ресторан - одно название, скорее кафешка на 10 столиков с одним поваром
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Ну так там по еврейской эмиграции-то и ехали в основном. Полу-русские, полу-грузины, полу-украинцы и еще другие суржики. Достаточно было иметь бабушку-прабабушку еврейку (и не обязательно родную). 5-я графа была пропуском в мир.
Харя Маты
10 декабря 2020 года
0
Да это все понятно, просто забавно: ресторан-то как русский заявлен!
Да и кухня там, скорее, была привычной советской, а не традиционно-русской.
Fayina
10 декабря 2020 года
0
А в Америке все приезжающие из СССР-России-Украины-Средней Азии -- это русские! В Германии точно также все русскоговорящие из СССР или России.
Харя Маты
11 декабря 2020 года
0
Да я знаю))
777dasha777
11 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Лори
в Калининграде...хоть и рыбный город, но цены на рыбу еще теееее

↑   Перейти к этому комментарию
Вот сижу ем скумбрию горячего копчения, 473р за кг, это один из самых бюджетных вариантов рыбного отдела. Так что 510 не так и много.
Лори (автор поста)
12 декабря 2020 года
0
я не знаю цену на сегодня...
777dasha777
12 декабря 2020 года
0
Да не сказать что они прям так сильно за год поменялись.
Лори (автор поста)
12 декабря 2020 года
0
а сахар, а масло... я год назад сахар по 30 р покупала, а сегодня?
777dasha777
12 декабря 2020 года
0
Масло у нас сильно не поменялось, как покупали по акции около 90-100р за пачку так и покупаем, без акции цена гуляет. Сахар глянула последний был 48р, но тоже часто по акции ловим дешевле. Сахар вообще волшебный продукт, то дорожает то дешевеет, летом точно было около 30р.
Лори (автор поста)
12 декабря 2020 года
0
неее, летом уже сахар по 50, 60 точно был... олейна 160 р до 180 р летом была..100,110 р сейчас то масло, что было 60 р
777dasha777
13 декабря 2020 года
0
Я про сливочное масло (180г), растительное покупаем на столько редко, что на его цену глубоко фиолетово (Ну вот глянула из последнего, покупали растительное Золотая семечка 110р). Ну вот нашла в приложении пятерочки чек за август, сахар 40р, от 7 июля 31р, 30 июня тот же сахар 36р, 20 июня 29р, дальше лень искать, в общем меня не глючит ))
Лори (автор поста)
13 декабря 2020 года
0
я вчера спросила сахар 59,99 ...
а на чем беляши, чебуреки жарите...
777dasha777
13 декабря 2020 года
0
Не жарю, мы вообще жареное практически не едим, все что жарится - сковорода просто смазывается маслом (котлеты, блины, сырники)
Лори (автор поста)
13 декабря 2020 года
+1
аааа, понятно
Fayina
8 декабря 2020 года
0
Красивая рыбка! На скумбрию похожа. Обожаю холодного копчения! И очень хочу взять скумбрию холодного на Новый год - дочь младшая может только у меня ее кушать - муж на рыбу смотреть не желает.
А я сегодня покупала в Пенни Маркте замороженные филейки цандера - судака.
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
Fayina пишет:
замороженные филейки цандера - судака.
мммм здорово... я бы на ХЕ сразу пустила... но у меня сом лежит и на хе и на котлеты...
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Судак не хе не пойдет - он тонкий и постный для такого приготовления. Судака хорошо тушить, варить, запекать (особенно в сливках), паровые рыбные котлетки или тефтельки. Филейки очень маленькие, к сожалению. На 450 грамм общего веса пакета - 4 штучки филе, грубо говоря, от двух рыбок. В Одессе я бы даже и не посмотрела в их сторону, бо брали рыбки по 1,5- 1,8 кило штучка (правда, с головой, но у судака она небольшая). Но тут и за такую спасибо. Это сейчас он не такой дорогой (10 евро за кило), а без ангеботов - по 18 - 20 видела.
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
на котлеты и тефтели это слишком роскошно...мы ее ловим сами... только жарим или Хе ... именно на ХЕ, так как она не костлявая и чем то на щуку похожа...моих даже спрашивать не надо - если цандер, значет ХЕ
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Не костлявая, но суховата. Со щукой вряд ли можно сравнивать: щука - хищник, судак - травоядный, у них в принципе разное мясо должно быть.
Женя25
9 декабря 2020 года
0
Судак это хищник.
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Так она ж окуневых пород, вот я и считала его травоядным. А оно вона как!
Женя25
10 декабря 2020 года
0
Так окунь тоже хищник)))
Fayina
10 декабря 2020 года
0
Женя25
11 декабря 2020 года
0
Женя25
9 декабря 2020 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Судак не хе не пойдет - он тонкий и постный для такого приготовления. Судака хорошо тушить, варить, запекать (особенно в сливках), паровые рыбные котлетки или тефтельки. Филейки очень маленькие, к сожалению. На 450 грамм общего веса пакета - 4 штучки филе, грубо говоря, от двух рыбок. В Одессе я бы даже и не посмотрела в их сторону, бо брали рыбки по 1,5- 1,8 кило штучка (правда, с головой, но у судака она небольшая). Но тут и за такую спасибо. Это сейчас он не такой дорогой (10 евро за кило), а без ангеботов - по 18 - 20 видела.

↑   Перейти к этому комментарию
Судак на хе очень даже идет.
Fayina
9 декабря 2020 года
0
Я хе никогда не делаю, так что как вариант возможно.
марина болдырева
9 декабря 2020 года
0
В Мурманске муж специально для меня её покупает, мне очень нравится. Хотя, она гораздо жирнее скумбрии, если можно эти рыбки сравнивать, мясо абсолютно разное, ну и вкус тоже. А моя мама не впечатлилась, хотя большой любитель рыбки Цена точно дороже 500.
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
вам виднее... у нас она редкий гость...
Женя25
9 декабря 2020 года
0
Масляная рыба на скумбрию вот совсем не похожа. Муж недавно покупал , на 500 рублей кусочек в 300 гр . Значит кило 1500 рублей.
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
наверно уже и там дороже... это фото цены не сегодняшнее... почти год там не была... как границы закрыты...
kristi82
9 декабря 2020 года
0
Ой, пробовала такую рыбу,когда сюда переехала,очень нравится. Но, к сожалению, мой желудок протестует на все копчёное,поэтому такие деликатесы для меня под запретом
Лори (автор поста)
9 декабря 2020 года
0
моими редкими набегами - желудок не успевает понять, что переработал
psyheya
9 декабря 2020 года
0
Ой я аж испугалась когда название прочитала, а это всего лишь масляная рыба очень вкусная
Лори (автор поста)
10 декабря 2020 года
0
eltra
9 декабря 2020 года
0
Лори пишет:
Да, вы скажете дорого, но оно того стоит..
Не так и дорого! В Питере свежая семга и салмон(лосось) по 1000-1100 за килограмм.а тут- УЖЕ готовая
Лори (автор поста)
10 декабря 2020 года
0
я не знаю цену на сегодня... может тоже больше уже...
eltra
10 декабря 2020 года
0
Была в феврале-марте в Питере ...Покупали рыбку только раза 2 (сын готовил на гриле) Это при том, что дети хорошо питаются ,продукты только качественные признают.
Каждый раз в "Ленте" не меньше 1000-1500 на кассе оставляли
Лори (автор поста)
10 декабря 2020 года
0
за свежую или такую?
eltra
10 декабря 2020 года
0
ДА, именно за "сырую" Которая ещё и "ужаривается"
Лори (автор поста)
10 декабря 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам