Фаршированный перец с Орзо. 3 в 1м
Всем привет.
Вот сколько прошу свои идейки отдельными постами публиковать, никто не хочет... вы в комментариях такие интересные варианты и советы подкидываете , расписываете подробно...
Идеи сидят в голове, а кто и где этим делился - найти потом невозможно...
Элементарно попробовав , не знаешь кому спасибо сказать... но не в этот раз.
Просто Аврора рассказала про свой вариант Фаршированных перцев, меня он заинтересовал...
Вот принесла результат ... Так как это эксперимент, то сразу несколько вариантов.
Ну, все по порядку...
Сначала начинка.
Обычно это фарш и рис... мы пробовали и гречку , но для нас такие сочетания суховаты ... мясо не жирное , крупа всю сочность забирает... поэтому всегда добавляю овощи... цукини...
Фарш , морковь , лук, кольраби...
Добавила полуготовое Орзо... соль, чеснок, перец, сухой укроп и острый кетчуп.
Теперь немного сливок ... они придают мясу пикантность...
Пробуем на специи и фаршируем перцы...
За одно делаем котлетки ... посмотрим как Орзо ведет себя в открытом зажаривании...
Ну, и запечем баклажаны...
Ставим в холодную духовку .... через 40 мин достала и положила кусочки сыра...
Вернула в горячую духовку, но уже выключенную.... сыр тостерный, быстро плавится...
Вот так выглядят перцы
Это котлетки
Баклажаны разрезала пополам , приправила специями и положила котлетку...
Вот такой эксперимент.
Что могу сказать:
- вкусно и очень сытно ...
- это 2 в 1м - перцы с гарниром...
- макарон не чувствуется совсем....они хорошо дошли...сварились и даже разворились...
- в горячем виде очень сочно...
- на второй день подогревала уже в соусе... с ни более привычнее наверно...
- котлеты пожарились отлично... я боялась , как с манкой, макароны на поверхности образуют плотную корку... но нет - все прекрасно вышло...
- баклажаны отдельная песня...
Однозначно буду готовить все варианты в разных вариантах
Спасибо большое Просто Авроре за интересную идею!
Всем приятных , удачных и вкусных экспериментов.
Вот сколько прошу свои идейки отдельными постами публиковать, никто не хочет... вы в комментариях такие интересные варианты и советы подкидываете , расписываете подробно...
Идеи сидят в голове, а кто и где этим делился - найти потом невозможно...
Элементарно попробовав , не знаешь кому спасибо сказать... но не в этот раз.
Просто Аврора рассказала про свой вариант Фаршированных перцев, меня он заинтересовал...
Вот принесла результат ... Так как это эксперимент, то сразу несколько вариантов.
Ну, все по порядку...
Сначала начинка.
Обычно это фарш и рис... мы пробовали и гречку , но для нас такие сочетания суховаты ... мясо не жирное , крупа всю сочность забирает... поэтому всегда добавляю овощи... цукини...
Фарш , морковь , лук, кольраби...
- Поделиться

Добавила полуготовое Орзо... соль, чеснок, перец, сухой укроп и острый кетчуп.
- Поделиться

Теперь немного сливок ... они придают мясу пикантность...
- Поделиться

Пробуем на специи и фаршируем перцы...
За одно делаем котлетки ... посмотрим как Орзо ведет себя в открытом зажаривании...
Ну, и запечем баклажаны...
- Поделиться

Ставим в холодную духовку .... через 40 мин достала и положила кусочки сыра...
- Поделиться

Вернула в горячую духовку, но уже выключенную.... сыр тостерный, быстро плавится...
- Поделиться

Вот так выглядят перцы
- Поделиться

Это котлетки
- Поделиться

- Поделиться

Баклажаны разрезала пополам , приправила специями и положила котлетку...
- Поделиться

Вот такой эксперимент.
Что могу сказать:
- вкусно и очень сытно ...
- это 2 в 1м - перцы с гарниром...
- макарон не чувствуется совсем....они хорошо дошли...сварились и даже разворились...
- в горячем виде очень сочно...
- на второй день подогревала уже в соусе... с ни более привычнее наверно...
- котлеты пожарились отлично... я боялась , как с манкой, макароны на поверхности образуют плотную корку... но нет - все прекрасно вышло...
- баклажаны отдельная песня...
Однозначно буду готовить все варианты в разных вариантах

Спасибо большое Просто Авроре за интересную идею!

Всем приятных , удачных и вкусных экспериментов.
+49 |
![]() |
38 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Перцы мое любимое блюдо. Вкуснота
Блюдо в данном варианте "эконом вариант" при собственных овощах с грядки, как дачный вариант - "с тем, что осталось от мяса".
а как вегетарианские варианты перца, голубцов?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: