Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячие бутерброды с фаршем и сыром.

В Болгарии такую вкусноту называют принцессами


Рецепт
Для начала приготовим фарш. Добавить соль, специи если любите. Именно в этом рецепте мы любим только соль и черный перец и совсем немного холодной воды но это не обязательно.
Берем ломтик хлеба, мажем на него фарш, сверху посыпать тертым сыром.

Бутерброды выложить на решетку и запечь минут 10, смотрите так что б сыр расплавился и хлеб поджарился, но не сгорел. Лучше не отходить далеко от духовки.

Для позднего завтрака самое то. Я люблю запивать сладким черным чаем

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячие бутерброды с фаршем и сыром.
  В Болгарии такую вкусноту называют принцессами
Рецепт
Для начала приготовим фарш. Добавить соль, специи если любите. Именно в этом рецепте мы любим только соль и черный перец и совсем немного холодной воды но это не обязательно.
Берем ломтик хлеба, мажем на него фарш, сверху посыпать тертым сыром. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
23 ноября 2020 года
0
Я тут придумываю и так:
https://www.stranamam.ru/post/13378709/

и эдак:
https://www.stranamam.ru/post/12762331/

а у вас это национальный вариант
FajnMama (автор поста)
23 ноября 2020 года
0
Конечно , сейчас во время интернета удивить чем то трудно.
Не проверила наличие рецепта в группе, удалить?
Лори
24 ноября 2020 года
+1
нет, нет... зачем удалять...у вас совсем другой вариант...
вы правы, удивить сложно... но у нас такая задача и не стоит... тем более рецептов много и все больше фейки...то рецепт не полный, то фото не соответствует... а мы тут как раз пробуем ... показываем результат ... делимся мнением ... это не то, что бы опубликовать перепост с инета и с пеной у рта доказывать, что рецепт опробован и готовился уже много раз... доказательств то нет... а у нас все вот оно ... реально опробовано...
Уже даже смайлик ленятся поставить... зайдут посмотрят и уходят...
Лори
24 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий FajnMama
Конечно , сейчас во время интернета удивить чем то трудно.
Не проверила наличие рецепта в группе, удалить?

↑   Перейти к этому комментарию
Дааа, еще хотела свои доработки в таким бутербродам сказать...
края у вас тоже сухие, а серединка мягкая? не намазанные края сушатся быстрее , а фарш дает соки и серединка мягкая...
Я мажу хлеб фаршем, торцы тоста обмакиваю в яйце ...га 1-2 см с четырех сторон... потом кладу на противень ... и по готовности посыпаю сыром... так балансируется серединка с краями...
FajnMama (автор поста)
24 ноября 2020 года
0
Действительно края суше. Я мажу фарш аж к краям, и фарш у нас делают очень жирный также получается приятный контраст.
lariska-2017
24 ноября 2020 года
+1
У меня зять частенько делает такие бутербродики, но только без сыра, надо попробовать Ваш вариант! Кстати, классические принцессы-бутерброды в Болгарии делают без сыра!
FajnMama (автор поста)
24 ноября 2020 года
0
Муж сыр не ест но научил меня делать с сыром.

Зато мусаку он готовит без заливки, я случайно увидела рецепт по ТВ и очень удивилась, оказывается у них в семье готовили именно так.
Ксения Разыграева
27 ноября 2020 года
0
Не поняла. Фарш сырой? Он за 10 минут успевает приготовиться? При какой температуре готовите?
FajnMama (автор поста)
27 ноября 2020 года
0
Фарш сырой, мажется тонко и успевает приготовится.
При 180 на функции гриль, время смотрите сами по своей духовке.
Ксения Разыграева
27 ноября 2020 года
0
Понятно. Спасибо.
perovika
27 ноября 2020 года
+1
Спасибо классный рецептик, можно еще зелени сверху добавить.
FajnMama (автор поста)
27 ноября 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам