Горячие бутерброды с фаршем и сыром.
В Болгарии такую вкусноту называют принцессами
Рецепт
Для начала приготовим фарш. Добавить соль, специи если любите. Именно в этом рецепте мы любим только соль и черный перец и совсем немного холодной воды но это не обязательно.
Берем ломтик хлеба, мажем на него фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Бутерброды выложить на решетку и запечь минут 10, смотрите так что б сыр расплавился и хлеб поджарился, но не сгорел. Лучше не отходить далеко от духовки.
Для позднего завтрака самое то. Я люблю запивать сладким черным чаем
Рецепт
Для начала приготовим фарш. Добавить соль, специи если любите. Именно в этом рецепте мы любим только соль и черный перец и совсем немного холодной воды но это не обязательно.
Берем ломтик хлеба, мажем на него фарш, сверху посыпать тертым сыром.
Бутерброды выложить на решетку и запечь минут 10, смотрите так что б сыр расплавился и хлеб поджарился, но не сгорел. Лучше не отходить далеко от духовки.
Для позднего завтрака самое то. Я люблю запивать сладким черным чаем
- Поделиться
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/13378709/
и эдак:
https://www.stranamam.ru/post/12762331/
а у вас это национальный вариант
Не проверила наличие рецепта в группе, удалить?
вы правы, удивить сложно... но у нас такая задача и не стоит... тем более рецептов много и все больше фейки...то рецепт не полный, то фото не соответствует... а мы тут как раз пробуем ... показываем результат ... делимся мнением ... это не то, что бы опубликовать перепост с инета и с пеной у рта доказывать, что рецепт опробован и готовился уже много раз... доказательств то нет... а у нас все вот оно ... реально опробовано...
Уже даже смайлик ленятся поставить... зайдут посмотрят и уходят...
Не проверила наличие рецепта в группе, удалить?
↑ Перейти к этому комментарию
края у вас тоже сухие, а серединка мягкая? не намазанные края сушатся быстрее , а фарш дает соки и серединка мягкая...
Я мажу хлеб фаршем, торцы тоста обмакиваю в яйце ...га 1-2 см с четырех сторон... потом кладу на противень ... и по готовности посыпаю сыром... так балансируется серединка с краями...
Зато мусаку он готовит без заливки, я случайно увидела рецепт по ТВ и очень удивилась, оказывается у них в семье готовили именно так.
При 180 на функции гриль, время смотрите сами по своей духовке.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: