Всем привет. Недельник . Как подать сосиски . ( не забываем голосовать ) Если сосиски надрезать или почикать кулинарными ножницами, то при тепловой обработки продукт раскроется и получится Лохматая сосиска Читать полностью
возможно, надо кому-то попробовать. Я сейчас картинку рассмотрела.. наверное, они взяли эту штучку из проволочек круглую, которой яйца нарезают на кубики
Развернуть кальмар, снять только анутренную пленку, внешнюю не трогать! Сделать косые надрезы под 90 градусов. Нарезать на кусочки, бросить в кипяток на несколько секунд
Развернуть кальмар, снять только анутренную пленку, внешнюю не трогать! Сделать косые надрезы под 90 градусов. Нарезать на кусочки, бросить в кипяток на несколько секунд
Ну они не настолько женабиты фаршировкой,чтобы так растянуться. Все в меру.
Попробую сначала на малом количестве. Не факт,что и получится. А ещё я лично не люблю слишком заморочный и нудные манипуляции, готовка ещё должна приносить удовольствие,ну или хотя бы удовлетворение
Комментарии
а то всё приходится "осьминогов" кромсать, лишь бы деточка поела)
Красивооооо! Дома я такое точно не сделаю.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Попробую сначала на малом количестве. Не факт,что и получится. А ещё я лично не люблю слишком заморочный и нудные манипуляции, готовка ещё должна приносить удовольствие,ну или хотя бы удовлетворение
вы ж не 40 шт, будите делать... на пару штук на персону
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: