Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сосиски " Лохматые".

Сосиски " Лохматые". Всем привет.

Недельник . Как подать сосиски . ( не забываем голосовать )

Если сосиски надрезать или почикать кулинарными ножницами, то при тепловой обработки продукт раскроется и получится Лохматая сосиска
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сосиски " Лохматые".
  Всем привет.
Недельник . Как подать сосиски . ( не забываем голосовать )
Если сосиски надрезать или почикать кулинарными ножницами, то при тепловой обработки продукт раскроется и получится Лохматая сосиска Читать полностью
 

Комментарии

Altavana
7 ноября 2020 года
+1
прямо ананасики вышли
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
0
ага... думаю если почикать ножницами, ежики получаться...
Altavana
7 ноября 2020 года
+1
возможно, надо кому-то попробовать. Я сейчас картинку рассмотрела.. наверное, они взяли эту штучку из проволочек круглую, которой яйца нарезают на кубики
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
0
возможно... у меня есть кривые сосиски... будут ровные попробую... но они тоненькие... а это сардельки наверно...
Levent
7 ноября 2020 года
+1
Кудрявые сосиски варили, а вот лохматые впервые вижу
Altavana
7 ноября 2020 года
0
кудрявые, это со спагетти?
Levent
8 ноября 2020 года
0
Нет, как на фото ниже, только мы пополам сосиску разрезали. Когда сваришь, получаются кудряшки.
campary111
7 ноября 2020 года
0
надо "ёжиков" настричь)
а то всё приходится "осьминогов" кромсать, лишь бы деточка поела)
Таня ЛАВРушка
7 ноября 2020 года
+4

campary111
7 ноября 2020 года
+1
да, именно так) "с морскими гадами" оно у нас называется)
Таня ЛАВРушка
7 ноября 2020 года
0
Мулечка
7 ноября 2020 года
0
Я кальмары так делаю
Violett_TW
7 ноября 2020 года
0
Ой,а как это получается?
Мулечка
7 ноября 2020 года
0
Развернуть кальмар, снять только анутренную пленку, внешнюю не трогать! Сделать косые надрезы под 90 градусов. Нарезать на кусочки, бросить в кипяток на несколько секунд
Violett_TW
7 ноября 2020 года
0
Он не жёсткий получается,из-за неснятой наружной плёнки? Вы пробовали делать?
Мулечка
7 ноября 2020 года
0
Естественно, пробовала!
Violett_TW
7 ноября 2020 года
0
Благодарю, возьму на заметку,попробуем. У нас,правда,если берём,то с запасом, половина до салата или праздничного стола не доходят,съедаются сразу.
Мулечка
7 ноября 2020 года
0
Это рабочие фото, для кейтеринга)Дома чаще обычные делаю, шишками только на украшения
Violett_TW
7 ноября 2020 года
0
Ой ,побежала в инет спросить,что такое за зверь, кейтеринг.
Красивооооо! Дома я такое точно не сделаю.
Мулечка
7 ноября 2020 года
0
Кейтеринг-выездное обслуживание. Там вообще легко это делать, видео найдите, сразу понятно будет
elena kutovaya
7 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Развернуть кальмар, снять только анутренную пленку, внешнюю не трогать! Сделать косые надрезы под 90 градусов. Нарезать на кусочки, бросить в кипяток на несколько секунд

↑   Перейти к этому комментарию
Может наружную (темную) снять, а внутреннюю не трогать?
Мулечка
7 ноября 2020 года
0
От шкуры чистить, конечно! Только пленку не трогайте
elena kutovaya
7 ноября 2020 года
0
, ясно, просто я не заморачиваюсь, дети уже повзрослели и чаще чищенный покупаю, там усё уснято
Мулечка
7 ноября 2020 года
0
У чищенного тоже пленка есть. Я для кейтеринга использую именно такие
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
0
ну, ради такого ... надо ....
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Я кальмары так делаю


↑   Перейти к этому комментарию
почему отдельным постом не поставили... крутая идея в полезные советы...
Мулечка
7 ноября 2020 года
+2
Да, я вообще не пишу посты, только комментарии
Violett_TW
7 ноября 2020 года
0
Моя дочка делает на праздничный стол фаршированные кальмаров, вот эта идея как раз для такого блюда
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
0
тогда с вас потом результат...
Violett_TW
7 ноября 2020 года
0
Если не забуду
elena kutovaya
7 ноября 2020 года
0
В ответ на комментарий Violett_TW
Моя дочка делает на праздничный стол фаршированные кальмаров, вот эта идея как раз для такого блюда

↑   Перейти к этому комментарию
смутно представляю, смысл в том, что за счет разрезов и оставшейся пленки, кальмар сворачивается, в фаршированных же тушка набита.
Violett_TW
7 ноября 2020 года
0
Ну они не настолько женабиты фаршировкой,чтобы так растянуться. Все в меру.
Попробую сначала на малом количестве. Не факт,что и получится. А ещё я лично не люблю слишком заморочный и нудные манипуляции, готовка ещё должна приносить удовольствие,ну или хотя бы удовлетворение
ФионаПВ
7 ноября 2020 года
+1
Это ж надо так заморочиться! Нее ,такое занятие не для меня.
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
+2
а что там морочиться... надавил пару раз овощерезкой или яйцерезкой и готово...
dyatchina t
7 ноября 2020 года
0
замучаешься ее так фигурно нарезать, может просто в первозданном виде съесть
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
+1
а что там морочиться... надавил пару раз овощерезкой или яйцерезкой и готово..
вы ж не 40 шт, будите делать... на пару штук на персону
dyatchina t
7 ноября 2020 года
0
моя яйцерезка сосиску не прорежет
Лори (автор поста)
7 ноября 2020 года
0
значит не ваш вариант...
dyatchina t
7 ноября 2020 года
0
точно не мой, я готовить люблю, а вот к псевдоукрашательству никогда не стремилась, по мне так целые сосиски гораздо вкуснее, только без обид
Лори (автор поста)
8 ноября 2020 года
+1
какие обиды... пост с инета , да выставлено то для обсуждения...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам