Жареные ребра Сома.
Всем привет.
Думала , что бы вам принести и нашла фото... сама не сразу вспомнила, что это?
Вот хочу спросить у вас : на какое блюдо это похоже?
Ваши варианты в комментарии, а после правильного ответа я дополню пост фото и описанием приготовления.
Варианты опроса ставить не буду, так как это упростит задание.
Всем удачи.
Многие правильно догадались...
Да , это рыба ... не в кляре...
КАКАЯ РЫБА ? ПОЧЕМУ КРУЖОЧКОМ?
Давайте уже рассекречиваться...
Я сама не ожидала такого результата от жарки простой рыбы.
А это был СОМ
Вот этот красавиц.
Это он в ванне. Уже не помню сколько килограмм - это что то в районе 13 килограмм ...
Когда разбирали его, шкуру стянули... Какая то часть ушла на фарш, на стейки , на супы и заливное, а ребра я оставила пластами...
Когда решила пожарить , разрезала на полоски в 3-4 см.... длина 15-17см ...
"Отличные рыбные палочки получатся", - подумала я ...
Кто не знает, у сома нет костных ребер... даже хрящей...
Сверху мы кожу сняли... изнутри , как и у всех рыб , покрыта тонкой пленкой ...
Замариновала, все как положено.... крахмальная панировка... выкладываю на сковороду... в голове уже рисуется рыба в готовом виде , рядом с картофельной пюрешечкой ... и что вы думаете? на моих глазах палочки , предательски , скручиваются улиточкой....
Фотографировать не собиралась, просто даренный Сом...
Но как это не запечатлеть?
Пленка от горячего съёжилась и стянула одну сторону мяса...
Ну и вот что получилось в итоге...
Вот такая история произошла...
Большинство из вас правильно предположили морепродукты...
Вы молодцы.
Думала , что бы вам принести и нашла фото... сама не сразу вспомнила, что это?
Вот хочу спросить у вас : на какое блюдо это похоже?
Ваши варианты в комментарии, а после правильного ответа я дополню пост фото и описанием приготовления.
Варианты опроса ставить не буду, так как это упростит задание.
Всем удачи.
Многие правильно догадались...
Да , это рыба ... не в кляре...
КАКАЯ РЫБА ? ПОЧЕМУ КРУЖОЧКОМ?
Давайте уже рассекречиваться...
Я сама не ожидала такого результата от жарки простой рыбы.
А это был СОМ
Вот этот красавиц.
- Поделиться

Это он в ванне. Уже не помню сколько килограмм - это что то в районе 13 килограмм ...
- Поделиться

Когда разбирали его, шкуру стянули... Какая то часть ушла на фарш, на стейки , на супы и заливное, а ребра я оставила пластами...
Когда решила пожарить , разрезала на полоски в 3-4 см.... длина 15-17см ...
"Отличные рыбные палочки получатся", - подумала я ...
Кто не знает, у сома нет костных ребер... даже хрящей...
Сверху мы кожу сняли... изнутри , как и у всех рыб , покрыта тонкой пленкой ...
Замариновала, все как положено.... крахмальная панировка... выкладываю на сковороду... в голове уже рисуется рыба в готовом виде , рядом с картофельной пюрешечкой ... и что вы думаете? на моих глазах палочки , предательски , скручиваются улиточкой....
Фотографировать не собиралась, просто даренный Сом...
Но как это не запечатлеть?
Пленка от горячего съёжилась и стянула одну сторону мяса...
Ну и вот что получилось в итоге...
- Поделиться

- Поделиться

Вот такая история произошла...
Большинство из вас правильно предположили морепродукты...
Вы молодцы.
+50 |
![]() |
143 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Подозреваю,что мы удивимся по итогу
Так просто,что удивимся,что не догадались сразу
Хворост тоже можно испечь не удачно
↑ Перейти к этому комментарию
Все равно кучу уже предложили и все не то.
А по сути ЛЮБУЮ рыбу можно пожарить так, что она свернется кружком, если постараться, туда же кальмары, креветки...Но консистенция это рыбная!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот же ж интрига!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: