Квашеные помидоры-оригинальный рецепт.
Попробовала этот рецепт с ютуба,поэтому делюсь. Безумно вкусно и очень легко. Помидоры сливки помыть , обсушить. Вырезать плодоножки иразрезать их пополам ,не дорезая до конца, просто , чтоб их можно было раскрыть. Приготовить смесь из трав, чеснока и соли(укроп, петрушка и тд) Смесь хорошо вымешать с солью и закладывать в каждый помидор, укладывая их в тару для квашения. Можно между помидорами добавить кусочки болгарского перца и немного острого красного перца, но это по вкусу. Никакой жидкости! Ставите тяжелый груз и наблюдаете, в течение неск ольких дней выделится сок.34дня в комнате, а потом убрать в холодильник, можно переложить в банку, чтоб удобнее, только ,чтоб они были в своем соке покрыты. Говорят , что стоят целую зиму, но мы пока все сьедаем, уже несколько раз делала. На 2 кг помидор 200г чеснока,пучок зелени, 1ст л соли с горкой и все.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


Комментарии
Рубрику убрала, они у нас личные...фото в обзоре развернула...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
поделюсь с вами своим любимым,всё на 3 -х литровую банку,
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: