Рагу.

Ингредиенты: 600г баранины (говядины), 3 луковицы, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 моркови, 4 помидора, 4 клубня картофеля, 2 сладких перца, 2-3 зубчика чеснока, 200г стручковой фасоли, пучок базилика, пучок кинзы , 1ч.л. молотого кориандра, соль, перец. Все овощи подбирай небольшого размера. Процесс приготовления: мясо порежь кубиками, помидоры, картофель, лук, баклажаны, морковь, кабачки – кружочками, сладкий перец - полукольцами, зубчики чеснока и стручки фасоли - на 4 части каждый. Выкладывайте ингредиенты слоями: лук, мясо (посоли и поперчи), помидоры, картофель, кабачки, морковь, баклажаны, перец. Верхний слой посоли, поперчи, добавьте немного кориандра. Затем все слои повтори. На самом верху разложи чеснок, веточки базилика и кинзы. Готовь в собственном соку на слабом огне около 1,5ч. Готовое блюдо аккуратно переверни из кастрюли в большую тарелку. Посыпь жгучим перцем и свежей зеленью. Подавай на стол горячим.
+13 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Овощей свежих много - надо делать. По ингредиентам очень похоже на лагман, только макаронных изделий не хватает.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: