Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цветы цукини фаршированные

Приветик

Сегодня хочу предложить блюдо "цветы цукини фаршированные"





Цветоносы цукини заполнить фаршем, у меня 50/50 курица+свинина, лук, специи. Выложить в форму для запекания. Взбить яйцо с молоком, потереть сыр, выпекать до готовности при 180°.





Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цветы цукини фаршированные
  Приветик
Сегодня хочу предложить блюдо "цветы цукини фаршированные"
Цветоносы цукини заполнить фаршем, у меня 50/50 курица+свинина, лук, специи. Выложить в форму для запекания. Взбить яйцо с молоком, потереть сыр, выпекать до готовности при 180°.
Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

КТатьянка
17 июля 2020 года
+3
Вот цветы никогда не ела..
ElenaVM-2015 (автор поста)
17 июля 2020 года
0
Вкусно получилось. Если есть возможность, то приготовьте
Лилия Поташко
17 июля 2020 года
+1
Не раз читала про цветы во фритюре, а вот фаршированные не попадались. Необычное блюдо!
Пампушка-веселушка
17 июля 2020 года
+1
Суп из топора? Или цветы правда что- то дают в плане вкуса?
ElenaVM-2015 (автор поста)
17 июля 2020 года
0
По вкусу, как голубцы.
Это скорее для необычности или для выпендрёжа, или удивить кого.
Galinka80
17 июля 2020 года
+1
В ответ на комментарий Пампушка-веселушка
Суп из топора? Или цветы правда что- то дают в плане вкуса?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну почему из топора? Вполне себе во многих кухнях мира обычный продукт. И вкусный.
Лирачка
17 июля 2020 года
+1
Я добавлю, не только цукини, но и простого кабачка, и даже тыквы. И брать лучше пустоцветы) То есть - мужские
ElenaVM-2015 (автор поста)
17 июля 2020 года
+1
Да-да, из тыквы они крупнее, не так быстро вянут, и лучше пустоцвет. Согласна
neelite
17 июля 2020 года
+1
Это что бы не мучиться с капустой. Супер.
tuttifrutti1980
17 июля 2020 года
+1
Не написали,что серединку из цветка нужно обязательно выбрасывать
ElenaVM-2015 (автор поста)
17 июля 2020 года
0
Я не выбрасывала, а почему нужно серединку удалять?
tuttifrutti1980
17 июля 2020 года
+1
Потому что они дают горечь .в итальянских рецептах всегда пестики удаляются именно,чтоб не горчило блюдо
ElenaVM-2015 (автор поста)
17 июля 2020 года
0
Да, было чуть-чуть горчинка, спасибо, буду знать
OrangeSun
17 июля 2020 года
+1
Подтверждаю что очень вкусно...
shake893
17 июля 2020 года
+3
Фарш, яйцо с молоком, сверху сыр. Ещё бы оно не было вкусно! таким образом что угодно можно фаршировать, вот хоть бы перец, картошку, баклажаны. А цветы - это да, чтобы удивить и самому удивиться. Надо попробовать будет.
OrangeSun
18 июля 2020 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам