Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Квашеные огурцы холодным способом на зиму

Консервация в разгаре! Подошла очередь к консервации огурцов...Сегодня я вам покажу как очень просто и быстро заквасить огурцы на зиму! Будем заготавливать квашеные огурцы холодным способом на зиму. Это проверенный рецепт, которым я сама пользуюсь, и подходит он тем, кто любит именно квашенные огурцы, не хочет долго возится с ними и имеет в наличии погреб или прохладное место. Рецепт простой и быстрый!


Потребуется:
8 кг - огурцы
5 шт. - зонтиков укропа+палки
9 шт. - листья хрена
14 см - корень хрена
5 шт. - лавр.лист
46 шт. - черн. перец
14 шт. - душ. перец
14 шт. - зубчик чеснока
по 14 шт. - листья черной смородины и вишни
373,3 г - соль каменная
Вода



Раскладываем специи по банкам, укладываем огурцы.
на 3л банку:
1 шт. - зонтик укропа+палки
2 шт. - листья хрена
3 см - корень хрена
1 шт. - лавр.лист
10 шт. - черн. перец
3 шт. - душ. перец
3 шт. - зубчик чеснока (мелких)
по 3 шт. - листья черной смородины и вишни
Уже в готовые банки засыпаем соль: в 3л банку - 80г, в 2л банку - 53,3г.
Заливаем холодную воду из под крана или из под фильтра, укупориваем термокрышками и сразу относим в погреб или в прохладное место. Все! Зимой наслаждаемся квашеными огурчиками!!!
Подробно как я это делаю:


Всем Вкусной консервации и приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Квашеные огурцы холодным способом на зиму
  Консервация в разгаре! Подошла очередь к консервации огурцов...Сегодня я вам покажу как очень просто и быстро заквасить огурцы на зиму! Будем заготавливать квашеные огурцы холодным способом на зиму. Это проверенный рецепт, которым я сама пользуюсь, и подходит он тем, кто любит именно квашенные огурцы, не хочет долго возится с ними и имеет в наличии погреб или прохладное место. Читать полностью
 

Комментарии

lgurecka
12 июля 2020 года
+1
Я этим способом лет 35 ставлю. Проверенно. Люкс!
Азарова Яна (автор поста)
12 июля 2020 года
0
sole99
12 июля 2020 года
0
Азарова Яна (автор поста)
12 июля 2020 года
0
Каринэ мама Насти
13 июля 2020 года
0
спасибо за рецепт, попробую по вашему, а то у меня вечные проблемы с огурцами
irinavikhrova
13 июля 2020 года
0
А погреб нужен настоящий, очень холодный?
bolgarin2005
15 июля 2020 года
0
Спасибо за рецепт! Надо будет попробовать сделать.
вишенка
6 августа 2020 года
0
Тоже так делаю
Азарова Яна (автор поста)
6 августа 2020 года
0
вишенка
6 августа 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам