Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десерт за 5 минут из 3 ингредиентов – БЕЗ магазинных сливок! ВКУСНЕЕ чем МОРОЖЕНОЕ!


Вкуснейший десерт всего из 3 ингредиентов, который готовится всего 5-7 минут + время на охлаждение. Получается домашний воздушный крем Ганаш, который намного вкуснее и сливочнее, чем любое мороженое!

Чтобы приготовить шоколадный крем Ганаш в домашних условиях:
Сливочное масло 82,5% - 80 г
Шоколад молочный или черный – 1 плитка (у меня 85 г)
Молоко – 150 г

Пошаговый видео-рецепт:



1. Нагреть до теплого состояния сливочное масло, молоко и шоколад. Ни в коем случае НЕ перегревать!
2. Взбить теплую смесь погружным блендером в течение 3-5 минут до полной однородности. У нас получились вкуснейшие шоколадные сливки. Чтобы их взбить в пышный крем, нужно их очень хорошо охладить. Для этого чашу накрываем пищевой пленкой или крышкой (чтобы не проникали лишние запахи из холодильника) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа до полного охлаждения.
3. Взбить охлажденную смесь миксером или венчиком до пышности. Подаем в креманках или в вафельных стаканчиках.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десерт за 5 минут из 3 ингредиентов – БЕЗ магазинных сливок! ВКУСНЕЕ чем МОРОЖЕНОЕ!
  Вкуснейший десерт всего из 3 ингредиентов, который готовится всего 5-7 минут + время на охлаждение. Получается домашний воздушный крем Ганаш, который намного вкуснее и сливочнее, чем любое мороженое!
Чтобы приготовить шоколадный крем Ганаш в домашних условиях:
Сливочное масло 82,5% - 80 г
Шоколад молочный или черный – 1 плитка (у меня 85 г)
Молоко – 150 г Читать полностью
 

Комментарии

masianiawww
16 июня 2020 года
0
Спасибо.попробую
Малика09
16 июня 2020 года
+1
О. Только что на ОК один в один. Видела с такими же фотками.
solovoffa
16 июня 2020 года
0
Korika
16 июня 2020 года
+2
Только вот не сливочный десерт, а масляный.
luzaka
16 июня 2020 года
0
Так масло - это сепарированные сливки, а здесь добавляют 150 г молока, так и получается обратно - сливки...
Принципиальное отличие сливок от сливочного масла состоит в соотношении жира и воды.
tarsu
16 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий Korika
Только вот не сливочный десерт, а масляный.

↑   Перейти к этому комментарию
Во-во. Шоколадное масло
Korika
16 июня 2020 года
+2
Честно говоря, для меня слишком жирно. Хотя выглядит красиво
Лень ходячая
16 июня 2020 года
0
Спасибо, попробуем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам