Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыбные палочки.

350г филе трески
350г отварной картошки
1 ложка масла
100мл молока
70г панировочных сухарей в фарш+ для панировки
2 яйца
Соль,специи, зелень..

Растопить масло в сотейнике и быстро обжарить филе с обеих сторон, посолить, залить молоком и тушить 15 мин.

Картошку размять толкушкой.

Рыбу остудить и размять пальцами, одновременно выкидываем косточки, если найдем.

Смешать рыбу с картошкой, добавить яйца, специи, молоко и сухари. Вымешать не очень липкий фарш из которого получается формировать котлетки или рыбные палочки. Обвалять в сухарях, сбрызнуть маслом.

Печь на 180 градусов примерно 20 мин.до золотистой корочки.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные палочки.
  350г филе трески
350г отварной картошки
1 ложка масла
100мл молока
70г панировочных сухарей в фарш+ для панировки
2 яйца
Соль,специи, зелень.. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143085 Рецептов 1512469 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы ...
Подробнее »
Дрожжевое тесто "Для ленивых" ... Дрожжевое тесто "Для ленивых" ...
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот ...
Подробнее »
Лимонный пирог "Наивкуснейший" ... Лимонный пирог "Наивкуснейший" ...
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »

Комментарии

Nazaroffa
3 июня в 17:47
+1
ммм очень аппетитно! спасибо за рецепт
FajnMama (автор поста)
3 июня в 18:06
+3
Благодарю
KatyaFa
3 июня в 18:26
+1
Мне нравится, надо попробовать, спасибо, Ирина!
FajnMama (автор поста)
3 июня в 19:56
+2
Я сразу двойную дозу сделала
KatyaFa
3 июня в 20:35
0
Сын мой рыбу есть "до первой кости", потом уже всё, хотя вкус нравится (я сама почти такая же), а вот всякое такое : биточки рыбные, котлетки, филе с овощами или сыром запеченное обожает.
FajnMama (автор поста)
3 июня в 20:54
+2
А я свежую люблю толстолобик или амур
KatyaFa
3 июня в 21:02
0
Это речная? Я таких не пробовала даже.
Обычно берём треску, минтай, горбушу, форель, скумбрию. Иногда зубатку или палтус. Чаще жарим или запекаем, варим уху. Мама делает вкусные котлеты из щуки, но я только ем, сама не делала)
FajnMama (автор поста)
3 июня в 21:11
+2
ела у подруги фаршированную щуку, вкусно. Да речная это, берем редко.
KatyaFa
3 июня в 21:13
0
Фаршированная это да
elka40ina
3 июня в 21:29
0
В ответ на комментарий FajnMama
А я свежую люблю толстолобик или амур

↑   Перейти к этому комментарию
Толстолобик жирный до... Нет слов
Иринка 4
3 июня в 21:53
0
зато вкусный
FajnMama (автор поста)
3 июня в 22:05
+1
Иринка 4
3 июня в 22:06
0
elka40ina
4 июня в 6:20
0
В ответ на комментарий Иринка 4
Ну, на любителя
Иринка 4
4 июня в 18:19
0
FajnMama (автор поста)
3 июня в 22:05
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Толстолобик жирный до... Нет слов

↑   Перейти к этому комментарию
Может и так, я уже не помню
Лори
4 июня в 11:32
0
В ответ на комментарий elka40ina
Толстолобик жирный до... Нет слов

↑   Перейти к этому комментарию
не соглашусь... зависит от климата и размера... нам попадаются время от времени такие рыбешки , но сказать что они жирные -
elka40ina
6 июня в 11:09
0
У нас был жирный и большой, фу мне
Ya_lenka
3 июня в 19:45
+1
Спасибо, что поделились! Утащила в избранное ).
FajnMama (автор поста)
3 июня в 19:56
+2
На здоровье
Лори
3 июня в 23:04
0
хорошая идея...
FajnMama (автор поста)
4 июня в 6:59
+1
Думаете можно заморозить в готовом виде?
Лори
4 июня в 12:28
0
как нам говорили на курсах : не морозятся только 2 продукта - баклажаны и ... забыла, что еще...
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...
элизабеттиха
4 июня в 12:32
0
Вы знаете, мне подруга говорит, что она морозит баклажаны.
Режет кусочками, каждую порцию морозит и ссыпает потом в пакет.
Не знаю, стоит ли пробовать?
Лори
4 июня в 12:57
0
свежий не морозят, а бланшированный или отварной можно...
Nata-Natulek
8 июня в 7:37
+1
В ответ на комментарий элизабеттиха
Вы знаете, мне подруга говорит, что она морозит баклажаны.
Режет кусочками, каждую порцию морозит и ссыпает потом в пакет.
Не знаю, стоит ли пробовать?

↑   Перейти к этому комментарию
только не свежий (он как резиновый становится), а вот если вы его пробланшируете или в духовке язычками запечете, то морозьте замилую душу.
FajnMama (автор поста)
4 июня в 13:47
+1
В ответ на комментарий Лори
как нам говорили на курсах : не морозятся только 2 продукта - баклажаны и ... забыла, что еще...
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...

↑   Перейти к этому комментарию
Осталась парочка, заморозила.
У вас кулинарный курс, в Германии проходили?
Лори
4 июня в 17:04
0
была на языковых курсах, там и часы кулинарии были...
FajnMama (автор поста)
4 июня в 17:06
+1
Два в одном и поговорить и покушать
Nata-Natulek
8 июня в 7:47
+1
В ответ на комментарий FajnMama
Осталась парочка, заморозила.
У вас кулинарный курс, в Германии проходили?

↑   Перейти к этому комментарию
FajnMama пишет:
Осталась парочка, заморозила.
расскажите потом как вкус. За рецепт спасибо, взяла на вооружение. А еще кроме трески какую рыбку можно брать?
FajnMama (автор поста)
8 июня в 7:56
0
Думаю подойдет любое филе.
FajnMama (автор поста)
13 июля в 15:30
0
В ответ на комментарий Nata-Natulek
FajnMama пишет:
Осталась парочка, заморозила.
расскажите потом как вкус. За рецепт спасибо, взяла на вооружение. А еще кроме трески какую рыбку можно брать?

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте, на прошлой неделе разморозила и на сухой сковороде поджарила до хрустящей корочки. Дочь как увилела, сразу все сьела, говорит отличные
Хочу приготовить снова и заморозить, удобно.
Nata-Natulek
14 июля в 6:45
0
Спасибо за то что поделились своим опытом.
FajnMama (автор поста)
14 июля в 9:29
0
На здоровье
Nata-Natulek
8 июня в 7:45
+1
В ответ на комментарий Лори
как нам говорили на курсах : не морозятся только 2 продукта - баклажаны и ... забыла, что еще...
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
толченку я не морозила
Лори пишет:
и не советую, как-то пробовала и отварную и пюре она крупинками становится.
Лори
8 июня в 11:18
0
в супах по божески...
Nata-Natulek
10 июня в 7:22
0
вот супы с картошкой прям боюсь морозить
Лори
10 июня в 9:34
0
здесь это норма...
taianika
4 июня в 9:11
+1
Спасибо за идею , я треску очень люблю. Готовлю ее сезонно с кабачками.
FajnMama (автор поста)
4 июня в 11:20
+1
Расскажите подробнее.
taianika
4 июня в 12:32
+1
Завтра как раз буду готовить, сделаю фото и напишу рецепт
FajnMama (автор поста)
4 июня в 13:46
+1
Супер, жду
Лори
4 июня в 16:52
0
В ответ на комментарий taianika
Завтра как раз буду готовить, сделаю фото и напишу рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
ждем пост...
Сидорова2205
8 июня в 7:08
+1
Спасибо за рецепт
FajnMama (автор поста)
8 июня в 7:40
+1
Пользуйтесь
gaberlik
26 июня в 0:34
0
Спасибо за рецепт часто покупаю треску. Обязательно попробую
FajnMama (автор поста)
26 июня в 8:28
0
Пробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook