Рыбные палочки.
350г филе трески
350г отварной картошки
1 ложка масла
100мл молока
70г панировочных сухарей в фарш+ для панировки
2 яйца
Соль,специи, зелень..
Растопить масло в сотейнике и быстро обжарить филе с обеих сторон, посолить, залить молоком и тушить 15 мин.
Картошку размять толкушкой.
Рыбу остудить и размять пальцами, одновременно выкидываем косточки, если найдем.
Смешать рыбу с картошкой, добавить яйца, специи, молоко и сухари. Вымешать не очень липкий фарш из которого получается формировать котлетки или рыбные палочки. Обвалять в сухарях, сбрызнуть маслом.
Печь на 180 градусов примерно 20 мин.до золотистой корочки.
350г отварной картошки
1 ложка масла
100мл молока
70г панировочных сухарей в фарш+ для панировки
2 яйца
Соль,специи, зелень..
Растопить масло в сотейнике и быстро обжарить филе с обеих сторон, посолить, залить молоком и тушить 15 мин.
Картошку размять толкушкой.
Рыбу остудить и размять пальцами, одновременно выкидываем косточки, если найдем.
Смешать рыбу с картошкой, добавить яйца, специи, молоко и сухари. Вымешать не очень липкий фарш из которого получается формировать котлетки или рыбные палочки. Обвалять в сухарях, сбрызнуть маслом.
Печь на 180 градусов примерно 20 мин.до золотистой корочки.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Обычно берём треску, минтай, горбушу, форель, скумбрию. Иногда зубатку или палтус. Чаще жарим или запекаем, варим уху. Мама делает вкусные котлеты из щуки, но я только ем, сама не делала)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...
Режет кусочками, каждую порцию морозит и ссыпает потом в пакет.
Не знаю, стоит ли пробовать?
Режет кусочками, каждую порцию морозит и ссыпает потом в пакет.
Не знаю, стоит ли пробовать?
↑ Перейти к этому комментарию
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...
↑ Перейти к этому комментарию
У вас кулинарный курс, в Германии проходили?
У вас кулинарный курс, в Германии проходили?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хочу приготовить снова и заморозить, удобно.
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: