Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные палочки.

350г филе трески
350г отварной картошки
1 ложка масла
100мл молока
70г панировочных сухарей в фарш+ для панировки
2 яйца
Соль,специи, зелень..

Растопить масло в сотейнике и быстро обжарить филе с обеих сторон, посолить, залить молоком и тушить 15 мин.

Картошку размять толкушкой.

Рыбу остудить и размять пальцами, одновременно выкидываем косточки, если найдем.

Смешать рыбу с картошкой, добавить яйца, специи, молоко и сухари. Вымешать не очень липкий фарш из которого получается формировать котлетки или рыбные палочки. Обвалять в сухарях, сбрызнуть маслом.

Печь на 180 градусов примерно 20 мин.до золотистой корочки.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные палочки.
  350г филе трески
350г отварной картошки
1 ложка масла
100мл молока
70г панировочных сухарей в фарш+ для панировки
2 яйца
Соль,специи, зелень.. Читать полностью
 

Комментарии

Nazaroffa
3 июня 2020 года
+1
ммм очень аппетитно! спасибо за рецепт
FajnMama (автор поста)
3 июня 2020 года
+3
Благодарю
KatyaFa
3 июня 2020 года
+1
Мне нравится, надо попробовать, спасибо, Ирина!
FajnMama (автор поста)
3 июня 2020 года
+2
Я сразу двойную дозу сделала
KatyaFa
3 июня 2020 года
0
Сын мой рыбу есть "до первой кости", потом уже всё, хотя вкус нравится (я сама почти такая же), а вот всякое такое : биточки рыбные, котлетки, филе с овощами или сыром запеченное обожает.
FajnMama (автор поста)
3 июня 2020 года
+2
А я свежую люблю толстолобик или амур
KatyaFa
3 июня 2020 года
0
Это речная? Я таких не пробовала даже.
Обычно берём треску, минтай, горбушу, форель, скумбрию. Иногда зубатку или палтус. Чаще жарим или запекаем, варим уху. Мама делает вкусные котлеты из щуки, но я только ем, сама не делала)
FajnMama (автор поста)
3 июня 2020 года
+2
ела у подруги фаршированную щуку, вкусно. Да речная это, берем редко.
KatyaFa
3 июня 2020 года
0
Фаршированная это да
elka40ina
3 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий FajnMama
А я свежую люблю толстолобик или амур

↑   Перейти к этому комментарию
Толстолобик жирный до... Нет слов
Иринка 4
3 июня 2020 года
0
зато вкусный
FajnMama (автор поста)
3 июня 2020 года
+1
Иринка 4
3 июня 2020 года
0
elka40ina
4 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий Иринка 4
Ну, на любителя
Иринка 4
4 июня 2020 года
0
FajnMama (автор поста)
3 июня 2020 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Толстолобик жирный до... Нет слов

↑   Перейти к этому комментарию
Может и так, я уже не помню
Лори
4 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Толстолобик жирный до... Нет слов

↑   Перейти к этому комментарию
не соглашусь... зависит от климата и размера... нам попадаются время от времени такие рыбешки , но сказать что они жирные -
elka40ina
6 июня 2020 года
0
У нас был жирный и большой, фу мне
Ya_lenka
3 июня 2020 года
+1
Спасибо, что поделились! Утащила в избранное ).
FajnMama (автор поста)
3 июня 2020 года
+2
На здоровье
Лори
3 июня 2020 года
0
хорошая идея...
FajnMama (автор поста)
4 июня 2020 года
+1
Думаете можно заморозить в готовом виде?
Лори
4 июня 2020 года
0
как нам говорили на курсах : не морозятся только 2 продукта - баклажаны и ... забыла, что еще...
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...
элизабеттиха
4 июня 2020 года
0
Вы знаете, мне подруга говорит, что она морозит баклажаны.
Режет кусочками, каждую порцию морозит и ссыпает потом в пакет.
Не знаю, стоит ли пробовать?
Лори
4 июня 2020 года
0
свежий не морозят, а бланшированный или отварной можно...
Nata-Natulek
8 июня 2020 года
+1
В ответ на комментарий элизабеттиха
Вы знаете, мне подруга говорит, что она морозит баклажаны.
Режет кусочками, каждую порцию морозит и ссыпает потом в пакет.
Не знаю, стоит ли пробовать?

↑   Перейти к этому комментарию
только не свежий (он как резиновый становится), а вот если вы его пробланшируете или в духовке язычками запечете, то морозьте замилую душу.
FajnMama (автор поста)
4 июня 2020 года
+1
В ответ на комментарий Лори
как нам говорили на курсах : не морозятся только 2 продукта - баклажаны и ... забыла, что еще...
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...

↑   Перейти к этому комментарию
Осталась парочка, заморозила.
У вас кулинарный курс, в Германии проходили?
Лори
4 июня 2020 года
0
была на языковых курсах, там и часы кулинарии были...
FajnMama (автор поста)
4 июня 2020 года
+1
Два в одном и поговорить и покушать
Nata-Natulek
8 июня 2020 года
+1
В ответ на комментарий FajnMama
Осталась парочка, заморозила.
У вас кулинарный курс, в Германии проходили?

↑   Перейти к этому комментарию
FajnMama пишет:
Осталась парочка, заморозила.
расскажите потом как вкус. За рецепт спасибо, взяла на вооружение. А еще кроме трески какую рыбку можно брать?
FajnMama (автор поста)
8 июня 2020 года
0
Думаю подойдет любое филе.
FajnMama (автор поста)
13 июля 2020 года
0
В ответ на комментарий Nata-Natulek
FajnMama пишет:
Осталась парочка, заморозила.
расскажите потом как вкус. За рецепт спасибо, взяла на вооружение. А еще кроме трески какую рыбку можно брать?

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте, на прошлой неделе разморозила и на сухой сковороде поджарила до хрустящей корочки. Дочь как увилела, сразу все сьела, говорит отличные
Хочу приготовить снова и заморозить, удобно.
Nata-Natulek
14 июля 2020 года
0
Спасибо за то что поделились своим опытом.
FajnMama (автор поста)
14 июля 2020 года
0
На здоровье
Nata-Natulek
8 июня 2020 года
+1
В ответ на комментарий Лори
как нам говорили на курсах : не морозятся только 2 продукта - баклажаны и ... забыла, что еще...
картофель фри морозится ... толченку я не морозила , а вот супы морозить научили уже здесь в Германии... с картошкой все нормально... думаю пробную партию можно попробовать заморозить... есть популярная блюгерша, которая морозит все.... еще и дорогие курсы на эту тему организовала...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
толченку я не морозила
Лори пишет:
и не советую, как-то пробовала и отварную и пюре она крупинками становится.
Лори
8 июня 2020 года
0
в супах по божески...
Nata-Natulek
10 июня 2020 года
0
вот супы с картошкой прям боюсь морозить
Лори
10 июня 2020 года
0
здесь это норма...
taianika
4 июня 2020 года
+1
Спасибо за идею , я треску очень люблю. Готовлю ее сезонно с кабачками.
FajnMama (автор поста)
4 июня 2020 года
+1
Расскажите подробнее.
taianika
4 июня 2020 года
+1
Завтра как раз буду готовить, сделаю фото и напишу рецепт
FajnMama (автор поста)
4 июня 2020 года
+1
Супер, жду
Лори
4 июня 2020 года
0
В ответ на комментарий taianika
Завтра как раз буду готовить, сделаю фото и напишу рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
ждем пост...
Сидорова2205
8 июня 2020 года
+1
Спасибо за рецепт
FajnMama (автор поста)
8 июня 2020 года
+1
Пользуйтесь
gaberlik
26 июня 2020 года
0
Спасибо за рецепт часто покупаю треску. Обязательно попробую
FajnMama (автор поста)
26 июня 2020 года
0
Пробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам