Рыбные консервы с оливками.
Всем привет.
Стала появляться свеженькая рыбка в нашем меню. Первые уловы конечно - это просто жаренная рыба.
Уже ловились средние карпики .
И карпики побольше.
Щууууууууука... очень редкий гость на нашем столе. Сразу паника, что готовить? И Хе хочется, и пожарить, и..., и..., и...
Но, конечно, пожарили... мало того , что после зимы и так по рыбе соскучились, а тут еще щука....
И окуньки...
И форелька...
И даже белый амур, если не ошибаюсь...
А вот, когда уже наелись жаренного варианта, начинается баловство.
Ну, например , а ля рыбные консервы...
Основа обычная и не меняется с основания группы это точно:
https://www.stranamam.ru/post/3564370/
А вот нюансы , периодически дополняются.
Обжариваем стейки рыбы...
Готовим томатный соус на овощах ...но сегодня еще нарезала оливок и добавила немного рассола...
Уложила в него рыбу ...
А еще по над стеночкой вставила капканную шкурку от сала....
Помните мы уже говорили о ней , отрывали и собирали...
Вот она и дает легкий аромат дымка...
По готовности ее вынимаем... (это первое, что я съедаю сразу....)
Ну , а все наслаждаются стандартной подачей с картофельным пюре.
или так лучше оливки видно?
Всем приятных экспериментов...и вкусных .
Стала появляться свеженькая рыбка в нашем меню. Первые уловы конечно - это просто жаренная рыба.
Уже ловились средние карпики .
- Поделиться

И карпики побольше.
- Поделиться

Щууууууууука... очень редкий гость на нашем столе. Сразу паника, что готовить? И Хе хочется, и пожарить, и..., и..., и...
Но, конечно, пожарили... мало того , что после зимы и так по рыбе соскучились, а тут еще щука....
- Поделиться

И окуньки...
- Поделиться

И форелька...
- Поделиться

И даже белый амур, если не ошибаюсь...
- Поделиться

А вот, когда уже наелись жаренного варианта, начинается баловство.
Ну, например , а ля рыбные консервы...
Основа обычная и не меняется с основания группы это точно:
https://www.stranamam.ru/post/3564370/
А вот нюансы , периодически дополняются.
Обжариваем стейки рыбы...
Готовим томатный соус на овощах ...но сегодня еще нарезала оливок и добавила немного рассола...
Уложила в него рыбу ...
- Поделиться

А еще по над стеночкой вставила капканную шкурку от сала....
Помните мы уже говорили о ней , отрывали и собирали...
- Поделиться

Вот она и дает легкий аромат дымка...
По готовности ее вынимаем... (это первое, что я съедаю сразу....)
- Поделиться

Ну , а все наслаждаются стандартной подачей с картофельным пюре.
- Поделиться

или так лучше оливки видно?
- Поделиться

Всем приятных экспериментов...и вкусных .
+66 |
![]() |
46 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот реально восхищаюсь!!!
Вот бы нам такую рыбку, да в наши края, мужа порадовать
Это частые гости. Их не люблю. они костлявые
По моему их муж коптит, а может и жарит, солит на воблу. Не разу не ела
А этого добра на нашем столе хоть пруд пруди. Её муж чаще всего и ловит
Она или коптится, или вся идёт на филе, на котлеты. Это наш круглогодичный и неиссякаемый рыбный ассортимент
Это свежий ассортимент этого года... думаю расширится... но я бы все это променяла на щуку...
А щука, чем она вам так нравится?
амур тоже красное мясо имеет... розово-желтое...но уже не такой сухой...
а на щуке мы выросли... были экземпляры, которые от пола за жабры до пояса поднять нельзя было...
помимо котлет и всего остального - Хе... это коронное мясо было... остается только вспоминать и облизываться...
Но это уже не ликвид
показать текст комментария
Прошу оградить
Обвал валют ее не в муке и не в манке, а в смеси муки и рисовой муки.
Рисовую муку, чтобы не покупать, делаю сама, перемалываю рис в кофемолке до состояния муки.
Смешиваю пополам с пшеничной мукой и в этой смеси обваливаем рыбу. Получается такая глазировпнная рыбка, сверху хрустящая, а внутри мягкая и сочная, т.к. такая’смесь не даёт рыбе растекаться по сковороде, мгновенно запечатывает ее, и получается идеально.
а вот манка это что то бомбическое ... в плохом смысле этого слова... 1 раз попробовала и на этом эксперименты закончилась... нет, еще был эксперимент с котлетами... все ... для меня манка не вариант...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: