Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеное мясо в сливочном соусе.

Всем привет!

Решила вам показать простой вариант приготовления мяса.
Мне кажется подойдет любой вид мяса. У меня маринованные куриные окорочка без косточки(у меня все куриное мясо лежит маринованное,обычно это йогурт и горчица).
Мясо крошила, когда оно было еще стылое, получились достаточное большие кусочки. Обжарила на небольшом количестве растительного масла, продолжая жарить добавила лук полукольцами. Про тушила, добавила воды, загуститель для соуса и сливки. В конце зелень. Соли нужно совсем немного, так как мясо уже соленое.

Пока готовила мясо, готовила одновременно гарнир. Лапша и тушенная стручковая фасоль.
Замороженную фасоль тушила с небольшим количеством сливочного масла.

На приготовления ужина ушло 30-40мин.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеное мясо в сливочном соусе.
  Всем привет!
Решила вам показать простой вариант приготовления мяса.
Мне кажется подойдет любой вид мяса. У меня маринованные куриные окорочка без косточки(у меня все куриное мясо лежит маринованное,обычно это йогурт и горчица).
Мясо крошила, когда оно было еще стылое, получились достаточное большие кусочки. Читать полностью
 

Комментарии

FajnMama
12 мая 2020 года
+1
Вместо загустетиля для соуса можно крахмал или муку?
Julija79 (автор поста)
12 мая 2020 года
+1
да, что вам больше нравится.
Лори
12 мая 2020 года
+1
оооо, бешбармачные лепешки?
про мясо... ты покупаешь куриные грудки, окорочка, курицу? и сразу маринуешь все , а потом берешь на готовку сколько надо, остальное остается до следующего раза?
и какой загуститель? магазинные подливы, супы?
Julija79 (автор поста)
12 мая 2020 года
0
Лори пишет:
ты покупаешь куриные грудки, окорочка, курицу?
обычно грудки, а это по акции купила и только дома увидала, что это окорочка без костей.
Лори пишет:
и сразу маринуешь все , а потом берешь на готовку сколько надо, остальное остается до следующего раза?
да, мне маринованное мясо больше нравится.
Julija79 (автор поста)
12 мая 2020 года
0
В ответ на комментарий Лори
оооо, бешбармачные лепешки?
про мясо... ты покупаешь куриные грудки, окорочка, курицу? и сразу маринуешь все , а потом берешь на готовку сколько надо, остальное остается до следующего раза?
и какой загуститель? магазинные подливы, супы?

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
и какой загуститель? магазинные подливы, супы?
покупаю специальный загуститель для соуса
из супов нравится только грибной суп
Лори
12 мая 2020 года
+1
Julija79 пишет:
специальный загуститель для соуса
покажешь , что это такое?
Julija79 (автор поста)
12 мая 2020 года
0

Вот этот нравится.
Лори
12 мая 2020 года
0
а где купить?
Julija79 (автор поста)
13 мая 2020 года
0
Да во всех магазинах, только этикетки сейчас другие. В Нетто там где макароны на верхней полке.
Пойду сегодня в магазин сделаю фото прямо на полке.
Лори
13 мая 2020 года
0
ооо, отлично... спасибо... моим покажу пусть купят... а то они меня даже в подъезд не выпускают...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам