Курица в подливе с бататом.
Куриные бедра в подливе с бататом.
2 куриных бедра, разрезать
2 шт корня петрушки
1 батат
1 лук
1 -2лавровых листа
3 шт.ароматного перца
Куриные бедрышки обжарить, добавить лук и жарить до прозрачности.
Добавить батат нарезаный кубиками, туда же корень петрушки. Залить бульоном, добавить специи, соль и готовить 45 мин- час до готовности мяса. Если надо подлить жидкости.
Специи и мясо вытянуть. Овощи пюрировать.
Можно добавить немного сливок.
Фото детской порции.
2 куриных бедра, разрезать
2 шт корня петрушки
1 батат
1 лук
1 -2лавровых листа
3 шт.ароматного перца
Куриные бедрышки обжарить, добавить лук и жарить до прозрачности.
Добавить батат нарезаный кубиками, туда же корень петрушки. Залить бульоном, добавить специи, соль и готовить 45 мин- час до готовности мяса. Если надо подлить жидкости.
Специи и мясо вытянуть. Овощи пюрировать.
Можно добавить немного сливок.
Фото детской порции.
- Поделиться

Комментарии
все хожу, а купить не решаюсь... вроде картошка , вроде сладкая ... как то не складывается образ ... она у вас не из дешевых ...
Детям беру я больше тыкву люблю и дешевле, хотя сейчас все овощи/фрукты подорожали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: