Гуляш из вешенок.

Очень быстрый рецепт, вчера времени на готовку не было. За час приготовила куриный тертый суп и гуляш. Получилось вкусно, делюсь.
Растительное масло
1 лук
600г вешенок
2ч.л. сладаой красной паприки
Щепотка тмина
2 ложки томат пасты
Соль, перец
2 зубка чеснока
750-1 литр овощного бульона
2 ложки муки + 100 мл воды.
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук, добавить вешенки нарезанные полосками шириной 1-1,2 см. Помешиваем.
Через 5 минут добавить кмин, паприку, рубленый чеснок, томатную пасту, соль. Перемешать, залить бульоном и оставить кипеть 15- 20 минут.
Муку смешать с водой, разбить венчиком. Влить муку в гуляш, размешать. Попробовать на специи, соль.
Как загустеет, снять с огня.
Комментарии
Ирина, кмин это кумин? или тмин? Или вообще что-то другое? Я просто не знаю такой специи
Ирина, кмин это кумин? или тмин? Или вообще что-то другое? Я просто не знаю такой специи
↑ Перейти к этому комментарию
Посмотрела тмин, да.
Значит пора пополнить запасы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: