Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хе из куриных потрошков.

Хе из куриных потрошков. Если любите корейскую морковь и субпродукты, то и это блюдо вам понравится.

Автор рецепта делает кимчи на заказ, написала кулинарную книгу и проводит кулинарные мастер классы.

Первый раз делала строго по рецепту, правда без кинзы, очень вкусно! Жаль фото не сохранилось

В этот раз сделала из того что было дома, потому фото не совсем соответствует рецепту. Определенно повторю и обновлю фото.

Ингридиенты:

Куриные сердечки - 500 гр.
* Куриные желудки - 500 гр.
* Куриные крылья - 8 шт.
* Лук репчатый - 4-5 шт.
* Морковь - 3 шт.
* Зеленый острый перец - 3 шт.
* Кинза - пучок.
* Чеснок - 5-6 зубков.
* Масло растительное - 120 мл.
* Соевый соус - 4-5 ст.л.
* Уксусная эссенция 70% - 25-30 мл.
* Черный перец - 1 ч.л.
* Острый красный перец - 1-2 ст.л.
* Соль.

Крылья, сердечки и желудки складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и отвариваем в течение 35-40 минут, тщательно снимая пену. Кстати, бульон получается просто восхитительным.

Разрезаем крылья по фалангам, сердечки напополам, удаляя сосуды, желудки на несколько частей. Добавляем соль, черный и красный перец, несколько ложек соевого соуса.

Морковь шинкуем на корейской тёрке, лук нарезаем по меридиану, острый перчик режем тонкими колечками, кинзу и чеснок мелко рубим.

Половину репчатого лука обжариваем в масле до прозрачности и появления вкусного запаха, даем немного остыть.

Смешиваем овощи с курицей, добавляем несколько ложек уксусной эссенции, вливаем масло вместе с обжаренным луком. Хорошо перемешиваем, складываем в миску, прижимаем гнетом и оставляем в холодильнике промариноваться - можно на ночь, но лучше на сутки : ))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хе из куриных потрошков.
  Если любите корейскую морковь и субпродукты, то и это блюдо вам понравится.
Автор рецепта делает кимчи на заказ, написала кулинарную книгу и проводит кулинарные мастер классы.
Первый раз делала строго по рецепту, правда без кинзы, очень вкусно! Жаль фото не сохранилось
В этот раз сделала из того что было дома, потому фото не совсем соответствует рецепту. Читать полностью
 

Комментарии

sveta15051976
10 апреля 2020 года
0
Спасибо большое за рецептик!
FajnMama (автор поста)
10 апреля 2020 года
0
На здоровье
Ксения Разыграева
10 апреля 2020 года
0
Наверное это вкусно. Но я бы не добавляла туда крылья, т.к. в них есть кости.
FajnMama (автор поста)
10 апреля 2020 года
0
Не много неудобно есть, можно обезкостить.
Ксения Разыграева
11 апреля 2020 года
+1
О! Чем удалять кости из крыла, лучше уж есть с костями
Я бы просто не клала крылья или добавила мясо с бедра.
FajnMama (автор поста)
11 апреля 2020 года
0

Люблю крылишки и меня ничего не остановит
Лори
13 апреля 2020 года
0
оооо, я думала правда Хе
это скорее всего морковь по-по корейски с субпродуктами... но от названия суть не поменяется ... отличная идейка... спасибо что поделились...
FajnMama (автор поста)
13 апреля 2020 года
0
Как нашла, так и делюсь. Хе это что то другое? Надо погуглить на досуге))
Лори
13 апреля 2020 года
0
я знаю, что хе из сырого мяса, рыбы делают... мы больше с рыбы делаем...
здесь с судака:
https://www.stranamam.ru/post/9111471/
а в Казахстане с щуки...
хотя возможно в других регионах из готового мяса делают...
FajnMama (автор поста)
13 апреля 2020 года
0
Сырое мясо люблю, стейки недожареные
Лори
13 апреля 2020 года
0
ого... на них мясо надо хорошее...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам