Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хе из куриных потрошков.

Хе из куриных потрошков. Если любите корейскую морковь и субпродукты, то и это блюдо вам понравится.

Автор рецепта делает кимчи на заказ, написала кулинарную книгу и проводит кулинарные мастер классы.

Первый раз делала строго по рецепту, правда без кинзы, очень вкусно! Жаль фото не сохранилось

В этот раз сделала из того что было дома, потому фото не совсем соответствует рецепту. Определенно повторю и обновлю фото.

Ингридиенты:

Куриные сердечки - 500 гр.
* Куриные желудки - 500 гр.
* Куриные крылья - 8 шт.
* Лук репчатый - 4-5 шт.
* Морковь - 3 шт.
* Зеленый острый перец - 3 шт.
* Кинза - пучок.
* Чеснок - 5-6 зубков.
* Масло растительное - 120 мл.
* Соевый соус - 4-5 ст.л.
* Уксусная эссенция 70% - 25-30 мл.
* Черный перец - 1 ч.л.
* Острый красный перец - 1-2 ст.л.
* Соль.

Крылья, сердечки и желудки складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и отвариваем в течение 35-40 минут, тщательно снимая пену. Кстати, бульон получается просто восхитительным.

Разрезаем крылья по фалангам, сердечки напополам, удаляя сосуды, желудки на несколько частей. Добавляем соль, черный и красный перец, несколько ложек соевого соуса.

Морковь шинкуем на корейской тёрке, лук нарезаем по меридиану, острый перчик режем тонкими колечками, кинзу и чеснок мелко рубим.

Половину репчатого лука обжариваем в масле до прозрачности и появления вкусного запаха, даем немного остыть.

Смешиваем овощи с курицей, добавляем несколько ложек уксусной эссенции, вливаем масло вместе с обжаренным луком. Хорошо перемешиваем, складываем в миску, прижимаем гнетом и оставляем в холодильнике промариноваться - можно на ночь, но лучше на сутки : ))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хе из куриных потрошков.
  Если любите корейскую морковь и субпродукты, то и это блюдо вам понравится.
Автор рецепта делает кимчи на заказ, написала кулинарную книгу и проводит кулинарные мастер классы.
Первый раз делала строго по рецепту, правда без кинзы, очень вкусно! Жаль фото не сохранилось
В этот раз сделала из того что было дома, потому фото не совсем соответствует рецепту. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150602 Рецептов 1591532 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блиц-хачапури Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший ...
Подробнее »
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »
Сливочная цветная капуста Сливочная цветная капуста
Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый ...
Подробнее »
Рыба "Царская" Рыба "Царская"
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень ...
Подробнее »

Комментарии

sveta15051976
10 апреля 2020 года
0
Спасибо большое за рецептик!
FajnMama (автор поста)
10 апреля 2020 года
0
На здоровье
Ксения Разыграева
10 апреля 2020 года
0
Наверное это вкусно. Но я бы не добавляла туда крылья, т.к. в них есть кости.
FajnMama (автор поста)
10 апреля 2020 года
0
Не много неудобно есть, можно обезкостить.
Ксения Разыграева
11 апреля 2020 года
+1
О! Чем удалять кости из крыла, лучше уж есть с костями
Я бы просто не клала крылья или добавила мясо с бедра.
FajnMama (автор поста)
11 апреля 2020 года
0

Люблю крылишки и меня ничего не остановит
Лори
13 апреля 2020 года
0
оооо, я думала правда Хе
это скорее всего морковь по-по корейски с субпродуктами... но от названия суть не поменяется ... отличная идейка... спасибо что поделились...
FajnMama (автор поста)
13 апреля 2020 года
0
Как нашла, так и делюсь. Хе это что то другое? Надо погуглить на досуге))
Лори
13 апреля 2020 года
0
я знаю, что хе из сырого мяса, рыбы делают... мы больше с рыбы делаем...
здесь с судака:
https://www.stranamam.ru/post/9111471/
а в Казахстане с щуки...
хотя возможно в других регионах из готового мяса делают...
FajnMama (автор поста)
13 апреля 2020 года
0
Сырое мясо люблю, стейки недожареные
Лори
13 апреля 2020 года
0
ого... на них мясо надо хорошее...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам