Хе из куриных потрошков.

Автор рецепта делает кимчи на заказ, написала кулинарную книгу и проводит кулинарные мастер классы.
Первый раз делала строго по рецепту, правда без кинзы, очень вкусно! Жаль фото не сохранилось

В этот раз сделала из того что было дома, потому фото не совсем соответствует рецепту. Определенно повторю и обновлю фото.
Ингридиенты:
Куриные сердечки - 500 гр.
* Куриные желудки - 500 гр.
* Куриные крылья - 8 шт.
* Лук репчатый - 4-5 шт.
* Морковь - 3 шт.
* Зеленый острый перец - 3 шт.
* Кинза - пучок.
* Чеснок - 5-6 зубков.
* Масло растительное - 120 мл.
* Соевый соус - 4-5 ст.л.
* Уксусная эссенция 70% - 25-30 мл.
* Черный перец - 1 ч.л.
* Острый красный перец - 1-2 ст.л.
* Соль.
Крылья, сердечки и желудки складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и отвариваем в течение 35-40 минут, тщательно снимая пену. Кстати, бульон получается просто восхитительным.
Разрезаем крылья по фалангам, сердечки напополам, удаляя сосуды, желудки на несколько частей. Добавляем соль, черный и красный перец, несколько ложек соевого соуса.
Морковь шинкуем на корейской тёрке, лук нарезаем по меридиану, острый перчик режем тонкими колечками, кинзу и чеснок мелко рубим.
Половину репчатого лука обжариваем в масле до прозрачности и появления вкусного запаха, даем немного остыть.
Смешиваем овощи с курицей, добавляем несколько ложек уксусной эссенции, вливаем масло вместе с обжаренным луком. Хорошо перемешиваем, складываем в миску, прижимаем гнетом и оставляем в холодильнике промариноваться - можно на ночь, но лучше на сутки : ))
Комментарии
Я бы просто не клала крылья или добавила мясо с бедра.
Люблю крылишки и меня ничего не остановит
это скорее всего морковь по-по корейски с субпродуктами... но от названия суть не поменяется ... отличная идейка... спасибо что поделились...
здесь с судака:
https://www.stranamam.ru/post/9111471/
а в Казахстане с щуки...
хотя возможно в других регионах из готового мяса делают...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: